Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Студия Лебедева представила логотип Крыма

К первой годовщине присоединения Крыма к России московская студия дизайна Артемия Лебедева представила новый логотип полуострова, сделанный по запросу властей Крыма. Новая разработка должна сменить прежний логотип «Крым — жемчужина мира», выполненный четыре года назад украинскими дизайнерами. Если в прошлом варианте главной графической деталью была ракушка, ассоциирующаяся с жемчужиной и солнцем, то теперь это — горы и море.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2015

Совок какой-то.

2

Trolling $tone$Игнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2015

Бред какой-то.

4

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2015

то теперь это — горы и море.
Что надо курить/пить, чтобы это увидеть? Ну то есть море-то еще туда-сюда, но горы??? Какая то догорающая экономика России изображена (синий столб дыма).

5

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2015

В искусстве разбираются не только лишь все. Интересно, что Татьяныч ответил бы критикам ;)

6

Milala MilaИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2015

А вы придумали бы лучше? Так в чем дело.. По моему живенько так)))

7

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2015

-М-да, - сказал Остап, - транспарант довольно дикий. Мизерное исполнение.

Искусство сумасшедших, пещерная живопись или рисунок, сделанный хвостом непокорного мула, по сравнению с транспарантом Остапа казались музейными ценностями... (с).

Тёма, ты и твоя контора - полные бездари!

8

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2015

Вопрос "а вы бы сделали лучше?", полагаю, в данном обсуждении неуместен. Ибо это не форум дизайнеров. :)
Здесь можно просто поделиться мнением, ощущением.

Мое мнение: полная хрень, типичная, как мне кажется, для данной студии, данного "дизайнера".

9

Валерий ГусевИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2015

Все равно что "Крым наизнанку": шторм, дрожащие буквы и скрывающееся за облаками солнце огненного цвета - вот первые ассоциации от такого "логотипа".

10

Мария ВяхиреваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2015

нашли к кому обратиться

11

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2015

Да это ж им повезло, что одной буквой дело не обошлось)
А что, весёленько вышло. Крышечка от бутылочки. Много воздуха, моря и закатного солнца.
Старый лого без огромных букв вообще не смог объяснить, чей логотип.

12

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2015

Ага. Дизайн вполне подойдет для веселого, шипучего, безалкогольного напитка.
Существующие, не настолько яркие.:)

13

ветом ЯсприИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2015

Мне кажется логотип должен не включать много деталей. Достаточно например одной волны вместо двух, да еще разного цвета, также используются градиенты (плавный переход из одного цвета в другой в одном объекте), по мимо главных атрибутов Крыма (горы, море, солнце) они включили ещё одну деталь - тучки, на мой взгляд ненужную... Но с другой стороны, логотип Зеленограда вряд ли запомнится с первого просмотра, а вот новый логотип Крыма (если исключить буквы) запоминается своей индивидуальностью, потому что проявляет интерес, его нужно как-будто расшифровывать.

Отредактировано: 20-03-2015, 00:31
Цитирую с их сайта:
Мы принципиально не работаем с частными лицами, политическими и религиозными организациями, мудаками, а также с теми, чьи убеждения противоречат нашим.

Источник: http://www.artlebedev.ru/studio/

Понятно?!!

15

ветом ЯсприИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2015

Мда, можно цитировать почти каждое предложение:

- "Во всей работе мы руководствуемся одним-единственным правилом из двух слов: «без хуйни».

- "Совершенно не обязательно мы договоримся с тем, кто захочет работать с нами. Но совершенно точно мы будем работать так, как считаем правильным."

Источник: http://www.artlebedev.ru/studio/

Мне кажется можно было тоже самое написать используя нормальный русский язык, что свидетельствует об их чрезмерной уникальности.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка