Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Таксист сбил женщину во дворе корпуса 1204

Автомобиль «Рено Логан», принадлежащий фирме такси, двигался задним ходом вдоль дома. Женщина-пешеход получила множество ушибов.

1

Mick ThunderИгнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2015

Чуркестонама..

2

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2015

водители должны понимать это и соблюдать
Пешеходам тоже надо бы понимать и соблюдать осторожность. Даже если они правы, но машина железная. Ей не больно.

3

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2015

Одни автомобиласты напаркуют своих вёдер вдоль, что высовываешь шею как жираф, чтобы шаг ступить с тротуара.

Другие автомобиласты сдают задним ходим болтая по мобиле...

4

Milala MilaИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2015

Таксисты очень наглые. Ставят машины где им вздумается, перегораживают дорогу, не пройти с коляской. Правильно женщина сделала, что обратилась в травму. Пусть платит физический и моральный вред.

5

Михаил SИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2015

Всем хорошего дня!
...когда в тексте "новостей" сплошь опечатки - ладно. Но вот когда эти "новости" искажаются, по непонятным причинам - это уже перебор!
Наезд произошел не со стороны подъездов, а с противоположной стороны дома! У меня там была припаркована машина и когда я утром собирался ехать на работу (где-то в 10:30) застал там и логан, совершивший наезд и ДПС оформлявших протокол и был свидетелем того, что таксист не отказался от мед освидетельствования.
Зачем нужны такие новости???

6

Ольга ЗагарИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2015

Такое может случиться с каждым, ездить задним ходом нужно особое внимание и пешеходам нужно быть внимательнее

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка