Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Врачи московских поликлиник собираются объявить «итальянскую забастовку»

Поводом для протеста стали сокращение медиков и проведение реформы, которая перенесла ряд функций со стационарного лечения на амбулаторное. В рамках акции протеста бастующие будут работать в строгом соответствии с нормами Трудового кодекса и должностными инструкциями, избегать переработки. Зеленоградские медики к протестующим не присоединились.

1

Сергей ПрутковИгнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2015

И смертную казнь собираются вернуть, будут сокращать поголовье страны, преступников и больных со скалы! Спарте ура!

3

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2015

"Мы будем вовремя заканчивать прием и вовремя заканчивать свой рабочий день, без переработок."
Интересно, а начинать прием вовремя будут, а то частенько приходится ждать...
Эрлих-кардиолог прав, именно так и должно поступать всем, а не только медикам.

5

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2015

А типа еще не загнобили? Русня до сих пор думает, что это еще вот вроде как бы так и должно быть? Еще есть пара задничных мышц чтобы сжаться и перетерпеть величие?

18

Ник ГилИгнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2015

А интересно: сколько не посещаю поликлиники, всегда одно и тоже: груднички вперед, если даже не их день; за справками - без очереди, но своя очередь; по знакомству - вне очереди тех выше перечисленных очередей; врачу можно и опоздать - пациенты подождут, ведь они во мне нуждаются, а не я в них... такой список можно продолжать. Так может если они и вправду пойдут по это самой итальянской забастовке - хоть что-то изменится, но в ХОРОШУЮ СТОРОНУ? Очередей практически не станет, т.к. будет одна и будут приходит пациенты во время и в СВОЙ день; врачи не будут опаздывать, пациенты тоже; пропадут очереди "я от михал иваныча"...
Пока мне кажется от таких "забастовок" мы можем только выиграть.. Разве не так? ;0))

22

Бредович ВозимерИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2015

24 марта наступило, а забастовка - нет. Видимо не так уж и хотелось работать строго по правилам?

23

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2015

Определить, что такая забастовка началась нельзя моментально и уж тем более в начале рабочего дня)

24

Бредович ВозимерИгнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2015

День прошел. Теперь уже можно определить?

25

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2015

Судя по непонятной истерики, устроенной в финансируемых из бюджета СМИ, а также по заявлению организаторов, те врачи собирались работать по инструкции так и делают.

Кстати, странно слушать Печатникова, который говорит, что работа с соблюдением трудового законодательства и инструкций ДЗМ может повердить пациентам - в поликлиниках они все плановые.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка