Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Пенсионерка получила сотрясение мозга после падения в автобусе №1

Из-за резкого торможения на перекрестке 75-летняя женщина получила травмы, её отвезли в больницу.

1

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2015

Бабкопад продолжается.

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2015

Им надо по москве поездить в троллейбусах. Потом местные покажутся теплоходом в штиль.

3

Игнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2015

жалко старушек ...

4

Ирина ГорячеваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2015

«Автобус начинает движение, держитесь за поручни».
Очень часто эта запись звучит сразу же после объявления остановки. Ещё двери на выход-вход не открылись, а уже начинает движение )))) На 16-м маршруте так. Или ещё так бывает часто: автобус уже отъехал от остановки и тут объявляют, что автобус начинает движение )))))
Камедия

5

Ириска @@@Игнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2015

Бабкопад продолжается.
Случится может с каждым, зря Вы так. И дети ездят и пожилые, а тормозят резко, водят автобусы неаккуратно.

6

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2015

Случится может с каждым, зря Вы так.
Только судя по новостям случается именно с пенсионерами. Весь автобус стоит, а они падают. Знаете почему? Идут к двери, как бывалый моряк по палубе, не держась за поручни.

7

Milala MilaИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2015

Автобусы - убийцы...Старушки бедненькие... каково им... их никто и так не любит

8

16 марта 2015

Да любим мы старушек. Это вот старушки всех ненавидят. Впрочем, это не их вина. Коммунизм довел до цугундера. Кстати, чисто в баб почему-то пошло. Дедушек реально как-то жаль, они мирные, добрые, скромные и сами не сядут в транспорте, их еще и уговариваешь. Но советские бабУшкас - это термоядерный криптоп****ц, который наравных поборется с современной гопотой.

9

16 марта 2015

Да, видимо от нашей любви бабульки то и звереют
Дедушек реально как-то жаль, они мирные, добрые, скромные и сами не сядут в транспорте, их еще и уговариваешь.
Вот такие бабульки, вот таких дедулекс и сажают на себя и волокут всю жизнь... жаль, потом ноги ломают себе ни за что...

10

16 марта 2015

А водители действительно иной раз слишком уж "водят". Штрафовать шумахеров.

11

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2015

Вот такие бабульки, вот таких дедулекс и сажают на себя и волокут всю жизнь...
Только дедульки коньки обычно раньше отбрасывают. Так что волокут их прямиком на кладбище. Собственно говоря с со штампа в ЗАГСе о заключении брака начинается прямой путь мужика на кладбище. Потом там же его благоверной выдадут справку о смерти его дражайщего супруга.

12

16 марта 2015

Прозвучу как-то кощунственно (с чего бы я вдруг в этот раз извиняюсь, наверное потому что меня читает моя мама...), но мой дед после смерти бабки как-то прям ощутимо вздохнул полной грудью. Недавно отпраздновали ему 85. Обещал ему сбрить бороду на 100-летие. И он увидит, я не сомневаюсь.

13

16 марта 2015

Вот я и говорю...их никто и так не любит((

14

17 марта 2015

Да любим мы их. Просто все сложно... Вот подростков современных реально все ненавидят. Даже подростки вчерашние.

15

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2015

Вот я и говорю...их никто и так не любит((
А потому, что оооочень редко душевные бабульки встречаются, в основном заводятся с пол-оборота и пытаются облаять ни за что. Это проблема стремительно стареющего населения России. Не даром хотят пенсионный возраст поднять. Молодежи все меньше, а старики кругом: в магазинах, в автобусах, в полликлинаких, в Сбербанке, в МФЦ, и т.д. И только толпятся и ругаются друг с другом...

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка