Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Лани попрятались от буйных посетителей вольерного комплекса

В недавно открывшемся «Доме ланей» аншлаг: толпы людей шумят и пытаются накормить животных. Экологи взывают к разуму и просят взрослых присматривать за детьми.

32

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
19 марта 2015

Поддерживаю введение небольшой платы за вход - рублей по 50, чтобы отсечь праздношатающихся.

Корм - продавать, но кормить все равно запретить. Или разрешить в строго определенное время (когда их кормят).

Тупорылых бабушек, родителей галдящих детей и говнофотографов со вспышками - штрафовать и гнать взашей. Модно также фотографировать и вешать на доску позора "они ведут себя хуже животных".

33

Настя ОрловаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2015

Да что там лани, я сам детей пугаюсь, совершенно непредсказуемые и неадекватные создания, особенно без должного воспитания.
Наверняка вы в детстве были такой-же.И дети не все такие,некоторые спокойно стоят и смотрят.
Не такие уж плохие у нас люди как вы их малюете.
Вот именно

34

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2015

Наверняка вы в детстве были такой-же.
Таким идиотом я никогда не был, даже в детстве.

35

Настя ОрловаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2015

Таким идиотом я никогда не был, даже в детстве.
Вы знаете правильное значение слова "идиот"???

36

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2015

Вы знаете правильное значение слова "идиот"???
IQ от 0 до 25, думаю не каждый детсадовец такой рубеж осилит. Нет, мозг у них в целом нормальный, развиваться будут, но в свои года они увы и ах... Я читать научился года в 3-4, тогда же и IQ текст на глаза попался, гордиться нечем, но я хотя бы на дебильность нарешал, 59 что ли было. Пока читать не умел - стыдно себя вспоминать. Человеческая эволюция поистине зашла совершенно не туда, настолько длинный срок взросления и способности к самообеспечению, что это просто немыслимо.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка