Ходила в "Океан" 6 лет. Это был мой любимый магазин, хоть и дорогой. Мясо там никогда не покупала - дорогое и внешний вид не располагал к покупке, а всё остальное брала. Перестала в него ходить 2-3 месяца назад, когда цены в магазине взлетели просто до небес.
По поводу качества - колбасная нарезка, которая хранится сверху на витрине, к 17 часам (я обычно после работы заходила) уже непотребного вида. Всегда обращала внимание на время упаковки - обычно 9 утра. Зачем её нарезать, если её никто не берёт...
Филе куриное всё заветренное. Однажды смотрю, вроде с виду свежее, а домой принесла - по запаху оно было как замаринованное, а потом промытое водой. Пришлось выкинуть.
Молочку, у которой срок годности сегодня-завтра выставляют вперёд. А свежую ставят далеко. Приходится всё отодвигать. Продавцы возмущаются, да ещё как!
Цены безумные, а качество никто не контролирует. Жаль...
- смешно, любой испорченный продукт можно замаскировать горячим блюдом, просрочки много, очень показательно на свежих продуктах, например зелень. Если покупаешь свежую зелень(петрушка, кинза), она лежит в холодильнике 1-2 недели. В океане стоит дата упаковки сегодня, а зелень вялая и листья желтые. Регулярно вижу переклееные ценники, жду когда туда "хрюши" придут. Мясо заветренное, на ночь они его закрывают, а днем не надо!!! гыы. если бы видели, как грузят хлеб на заднем дворе в грязные продовольственные тележки, то не стали бы брать. Я, думаю, такое есть в БЮДЖЕТНЫХ магазинах, но цены тут, как в АЗБУКЕ молоко 82 рубля(пятерочка 50 руб), масло подсолнечное 150 руб(атак 90), а сервис -> censored
Примерно раз в неделю отовариваюсь в "Океане" на 1 - 1,5 - 2 тысячи.
Мне нравится очень разнообразный ассортимент в магазине.
Часто стала брать копчёные осетровые хвосты и кусочки к пиву. Дороговато, но лучше нигде пока не нашла...
Очень люблю отдел свежеприготовленных салатов - такое разнообразие ! Постоянно появляются новые салатики, например, замечательный "Балканский" и другие.
Продавцы всегда вежливы, предупредительны, посоветуют взять что получше и выгоднее.
Хорошо представлены молочные продукты, смотреть же сроки хранения - святое дело каждого покупателя. Не надо искрить !!! Вам всегда пойдут навстречу, если требование законное и претензия высказана деликатно.
Совершенно замечательным представляется мне отдел кулинарии. Здесь не просто разнообразие - здесь есть настоящие изыски ! Просто для этого требуется время !!!
Хорош хлебный отдел (особенно люблю упакованные в целлофан длинные батончики по 14 рублей). Масса кондитерских изделий, самые разнообразные виды чая и кофе.
Плохо, если кто-то напоролся на просроченный товар...
Но, граждане, вы же не вандербильцы (роскошествующие богатеи), чтобы брать товар не глядя !!!
Магазин любит рачительного, спокойного покупателя и всегда удовлетворит ваши запросы.
Я лично благодарна персоналу за доброжелательность, за какое-то моё внутреннее спокойствие при выборе товара (что, согласитесь, немаловажно).
Десять лет ходила и буду ходить в "Океан", пока ноги носят !
Всем "нарвавшимся" желаю урегулирования отношений в рабочем порядке. У меня тоже случались казусы, но все они были преодолены без всяких затруднений !
Чего и всем остальным желаю !!!
Обсуждение материала Zelenograd.ru
На мясную нарезку «с душком» пожаловался покупатель, Роспотребнадзор подтвердил, что продукция просроченная, магазин оштрафовали.