Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Кафе в Зеленограде
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|

Светлана Куракина
15 марта 2015
Я выбрала грибную большую , мне принесли предварительнй чек (не фискальный) на сумму 670 рублей, я его оплатила и подождала минут 15.
Мне принесли коричневую огромную коробку в огромном белом целлофановом пакете ,я не посмотрев, что внутри, счастливая пошла домой. Дома, открыв коробку, я просто замерла от негодования, ужаса, ТАКОЙ «ПИЦЫ» я никогда не видела. Представьте круглую плоскую , сухую подошву , толщиной 2 мм и на ней 5-6 кусочков тонюсенькой ветчины и пять кусочков грибков.
Идти скандалить обратно в эту забегаловку не было сил, этот предварительный чек я выкинула, а ведь ФИСКАЛЬНЫЙ ЧЕК мне НЕ ВЫДАЛИ. Мне его не дали не то что в руки, а даже не положили в целлофановый пакет. А это нарушение закона о кассовой дисциплине, что влечет за собой штраф от 40 до 50 тыс. рублей и вообще наводит на другие мыли об учете в этом «кафе». Я ,к сожалению выкинула даже этот пред.чек, поэтому идти в эту забегаловку и требовать вернуть деньги обратно не с чем. Но я хочу предостеречь других людей, которые ходят в «КАФЕ» «ПРОНТО» в г.Зеленограде, в 15 микрорайоне. Я была там днем, когда у них справляют детские день рождения.
Не омрачайте себе и своим родным праздники, не ходите туда.
Пожаловаться