Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Кафе в Зеленограде

14 марта 2015 г. приблизительно в 11 часов ,я зашла в кафе «ПРОНТО» в 15 районе г.Зеленограда с целью купить пицу домой.
Я выбрала грибную большую , мне принесли предварительнй чек (не фискальный) на сумму 670 рублей, я его оплатила и подождала минут 15.
Мне принесли коричневую огромную коробку в огромном белом целлофановом пакете ,я не посмотрев, что внутри, счастливая пошла домой. Дома, открыв коробку, я просто замерла от негодования, ужаса, ТАКОЙ «ПИЦЫ» я никогда не видела. Представьте круглую плоскую , сухую подошву , толщиной 2 мм и на ней 5-6 кусочков тонюсенькой ветчины и пять кусочков грибков.
Идти скандалить обратно в эту забегаловку не было сил, этот предварительный чек я выкинула, а ведь ФИСКАЛЬНЫЙ ЧЕК мне НЕ ВЫДАЛИ. Мне его не дали не то что в руки, а даже не положили в целлофановый пакет. А это нарушение закона о кассовой дисциплине, что влечет за собой штраф от 40 до 50 тыс. рублей и вообще наводит на другие мыли об учете в этом «кафе». Я ,к сожалению выкинула даже этот пред.чек, поэтому идти в эту забегаловку и требовать вернуть деньги обратно не с чем. Но я хочу предостеречь других людей, которые ходят в «КАФЕ» «ПРОНТО» в г.Зеленограде, в 15 микрорайоне. Я была там днем, когда у них справляют детские день рождения.
Не омрачайте себе и своим родным праздники, не ходите туда.

1

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2015

Сдачу и товар проверяйте не отходя от кассы.
Да, это конечно, но бывает и так
Продолжение.
15 марта мне позвонили из кафе ПРОНТО и сказали, что пица у них на тонком тесте, а кассовый чек просто "выпал".
Несколько лет назад, Пронто в Зеленограде было одним из первоклассных заведений. В данном заведении были очень хорошие официанты,которые знали свое дело. Подавали замечательную Пина-коладу, первоклассные блюда, пицца Цезарь у них была одной из лучших. Сейчас в Зеленограде.. Это самое отвратительное заведение, где я была.. Мы недавно зашли с мужем в эту пиццерию, чтобы перекусить и отдохнуть, при том, что я его позвала туда, т.к. раньше все было на высшем уровне, но крупно пожалели об этом. Пиццерия уже давно не та, что была раньше.. Мы пришли туда, заказали еду.. Пицца оставляла желать лучшего. Пина-колада была с косточками, не успев я сделать пару глотков из трубочки, как чуть не подавилась этими косточками. Далее, при заказе блюда, мы четко сформулировали официанту. который был без записной книжки, четко объяснили, что мы бы хотели, чтобы блюдо ничем не посыпали, никакими приправами, ни петрушки. не укропа, в противном случае мы заказывать ничего не будем. Официант нас уверил, что будет все, как мы хотим. Но прошло минут 15—20 и официант принес блюдо посыпанной какой-то приправой, мы позвали менеджера, объяснили ситуацию, что официанту было четко сказано, без приправ. На что менеджер извинилась, но прибежал официант и начал спорить, доказывать свою правоту. Очень глупое и неуместное было поведение данного официанта. Затем принесли штрудель с мороженым. Раньше спрашивали, какое мороженое хотите, чтобы принесли со штруделем, можно было выбрать любой вкус, а сам штрудель был идеально изготовлен. Сейчас же.. принесли по-моему с ванилью, не спросив моих предпочтений, так же в штруделе оказалось очень много яблочных косточек. Такое ощущение, что они в этой пиццерии специально сидят и подсыпают эти косточти везде куда только можно было. Я вышла с отвратительным ощущением и с чувством еще большего голода. чем заходила, мой же супруг вышел с ощущением отвратительного чувства не вкусной пиццы. Тесто у них больше не сытное, такое ощущение. что они эту пиццу купили в супермаркете за 30 руб. и подогрели ее. Однажды, конечно мне принесли пиццу цезарь с живой улиткой на листе салата, но я думала данное заведение исправится, но я ошиблась! Раньше там всегда было много народу, сейчас же, было занято только 3 столика.
Безумно сильно остались не довольными! Очень разочаровала меня эта пиццерия. Данное заведение скатилось в пропасть! Оценила бы пиццерию Пронто по 10-ти бальной шкале, в -10.. Очень отвратительно!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка