Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Почти 50 зеленоградских волонтеров искали пропавшую девочку
Ириска @@@
fred26 fred26
| Андрей Л писал:
Собственно говоря, по этой причине никогда в такой дури, как поиск пропавших участия не приму, они быстро находятся и сами по себе. А мне свое время жалко тратить на всяких обиженных и гуляющих самих по себе. |
- чайлдфри;
- во всем виноват Путин, а вон в европах как живут!
Но этот твой пост просто жуть. Если ты как-нибудь сломаешь ногу в лесу и будешь медленно умирать недалеко от города. А тебя никто искать не пойдет - сам ведь найдешься(как снег стает)
Отредактировано: 16-03-2015, 14:33
Milala Mila
Елена Смирнова
kind leopard
Андрей Л*****
| Но этот твой пост просто жуть. Если ты как-нибудь сломаешь ногу в лесу и будешь медленно умирать недалеко от города. А тебя никто искать не пойдет - сам ведь найдешься(как снег стает) |
| Я вот не пойму, ты просто стебёшься или правда дурак? |
Ириска @@@
| А я и на это и не рассчитываю, я уж лучше сам сдохну, чем буду кому-то обязан своей жизнью. А потом, зачем медленно? Оценю шансы, либо смогу выползти, либо ускорю свою смерть. |
Прежде всего человек должен любить и уважать себя, а когда вы себя не любите, то и окружающие будут плевки в ваш адрес раздавать.
Заметила, что в РФ любят только униженных и оскорбленных.
Человек, который любит себя освобождает общество от собственных проблем. Рекомендую заняться делом, а не растить обиженных и униженных детишек, которые ненавидят и обижаются на своих пап и мам.
В семье наведите порядок, уважаемые, и искать своих чад не придется.
korzhikoff 
Удивляет другое, родственники пишут, что девочка в 12 лет плохо ориентируется в городе. Предполагаю, что таких, плохо ориентирующихся детей сейчас много. И виноваты в этом прежде всего родители, гулять надо с детьми почаще, показывать местность, где вы живете, соотношение микрорайонов, откуда как куда можно добраться,на велосипеде в конце концов с детьми кататься можно, и вечером выходить, поскольку вечером улица по-другому выглядит. Огромное количество таких я бы сказала оранжерейных детей, сейчас перемещаются из домов в школу и обратно исключительно на родительских машинах, причем глядя даже не в окно, а только в экраны телефонов и планшетов. Откуда и как они могут знать , что где расположено? Думать их жизнь не заставляет,мама отвезет, мама привезет и все хорошо. И вот выскочил такой ребенок в состоянии стресса на улицу и все, надо звать поисковиков на помощь.
Андрей Л*****
| Понты и болтовня, ничего Вы не ускорите, т.к. очень себя любите... |
| Удивляет другое, родственники пишут, что девочка в 12 лет плохо ориентируется в городе. |
Milala Mila
| Рекомендую заняться делом, а не растить обиженных и униженных детишек, которые ненавидят и обижаются на своих пап и мам.
В семье наведите порядок, уважаемые, и искать своих чад не придется. |
Max Petrov
Анна Николаевна
Но, как бы не было тяжело, надо всегда возвращаться домой, даже после ссоры, даже после драки. Не можешь домой-иди к людям, в полицию, туда где тебе могут помочь, но не прячься по подъездам, это может быть опасно!!! Попался бы "добрый дядя", чайку предложил попить, покушать, поспать итп и чем бы это могло закончиться?! Дети!!! Ваши родители практически всегда, даже когда неправы, лучше, чем чужие люди. Если ссоритесь, имейте смелость потом позвонить и обсудить или идите к родственникам и друзьям, туда где вас найдут, где можно обсудить все проблемы мирно. Надо быть умнее и беречь себя, свою жизнь и своих родителей, они за Вас отвечают и беспокоятся, они вас любят любых, даже тогда, когда ругаются и говорят обидные слова, даже когда орут, потом они плачут, переживают и места себе не находят. Все ссоры от заботы и переживаний за вас, редко, когда просто так под горячую руку...
Земной поклон поисковикам!!! Вы делаете нужное дело, Бог Вам в помощь!!!
Соня Иванова
Евгения Рыжова
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19326
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
12-летнюю Кристину Дьяконову нашли в поселке Ржавки — девочка жива и здорова. Накануне на её поиски вышли несколько десятков волонтеров, большинство из Зеленограда.