Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Новый торговый комплекс на Крюковской площади возьмет рыночных торговцев к себе

70% торгующих на продуктовом и вещевом рынках в Крюково могут получить рабочие места в будущем торговом комплексе. Предпочтение отдадут зеленоградцам. Новый ТК планируют начать строить через год.

1

Адам СмитИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2015

в свое время я разговаривал с "рыночными торговцами", которые переходили с рынка в торговый комплекс в "новом городе". Требуются большие единовременные вложения, и аренда дороже, чем на рынке. Не каждый потянет, и цены вырастут до уровня ТЦ (что, собственно и произошло в ТК "Зеленоградский").
К тому же, тогда люди просто переходили в готовое сооружение, а теперь стройка будет прямо на месте рынка. Какой бизнес выживет в таких условиях?
Прощай ассортимент, прощайте приемлемые цены...

3

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2015

Не каждый потянет, и цены вырастут до уровня ТЦ
То есть снизятся?

4

Леня ХанбековИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2015

щас 2 шатра на рынке делают а вещевой рынок убирут у входа как идти в рынок от касс железнодорожных

5

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2015

Надеюсь, после сноса рынка наша рыночная экономика получит новый импульс и пойдет, наконец, в рост. Бгг. :)

6

12 марта 2015

Немаловажно, что рынки сохранены и будут продолжать свою работу в 2015 году. При этом я сразу хочу сказать, что с арендатором этого земельного участка, «Сириусом», достигнута договоренность по частичному сокращению количества мест по реализации одежды в части увеличения мест для реализации плодоовощной продукции.
– То есть торговых точек с вещами будет меньше?
– Да, будет несколько меньше, но будет увеличено количество мест по реализации продуктовой группы и плодоовощной. Они сейчас там ставят шатер такой – значит, и там будет и мясо, и рыба представлены, и действительно, товары фермеров.

7

12 марта 2015

Власти Зеленограда решили «переселить» рождественскую ярмарку с площади Юности к станции «Крюково». Об этом рассказал в ходе радиоинтервью в студии «Зеленоград сегодня» зампрефекта Александр Чеботарев.

Поводом для принятия такого решения стали результаты наблюдений, которые показали, что в зимний период зеленоградцы не так часто посещают площадь Юности, как весной и летом. Что же касается станции, то там людей всегда достаточно много, независимо от времени года.

Сейчас решается вопрос – на какой стороне железной дороги будут располагаться шале Рождественской ярмарки предстоящей зимой.
Авось, агония экономики не даст этим планам осуществиться. Поставить уродливый очередной ТЦ вместо рынка, где летом еда по соотношению цена-ассортимент-качество уделывает все ТЦ, а вещи дешевле при том же generic-ТЦ качестве - дурацкая затея.

9

Адам СмитИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2015

Владислав М
Не каждый потянет, и цены вырастут до уровня ТЦ
То есть снизятся?
с глазами плохо, или с головой?

13

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2015

А вы знаете... я проникся Леней Ханбековым. В его годы я под забором в полнейшие дрищи валялся, и меня домой на руках заносили. Хотя, с другой стороны...

Будет халдеем.
С самого начала (с 92-го года) -это "рынок" был захвачен "детьми востока",которые просто тупо перекупали продукты (со скидкой!) - с разорившегося тогда - гос. ПОКа..
Вот и Все...
И все это - тянулось - все эти 20 лет...
Рынок..мля...
Так и есть. Согласен на 100%. Диаспоры и сейчас держат этот рынок - сборище перекупщиков с одной овощебазы. А народу впаривают будто эти овощи с Крыма или из Краснодара... Рынок необходимо жестко снести!
Если овощи-фрукты дешевле, чем в ТЦ, а выбор значительно больше, то какая, нафиг, разница? Или эти вот "гениальные" сносители предлагают самолично на овощебазу переться и закупаться там оптовыми партиями? Они, бедняги, наверное не догадываются, что некоторые работают и не могут позволить себе тратить полдня на увлекательный круиз гараж - овощебаза - подвал гаража, заваленный полусгнившим от несвоевременного проедания валом овощей.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка