Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Бывший директор МТ ППК обвиняется в злоупотреблении и кумовстве

Транспортная прокуратура завершила расследование дела в отношении бывшего гендиректора компании-перевозчика на московско-тверском участке ОЖД. Вместо покупки забора он арендовал его у родственников.

1

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2015

Зайцы в электричках во всем виноваты! Да даже если реально КАЖДЫЙ кто едет в электричке будет покупать билет полной стоимости - все равно пригородные перевозки останутся убыточными. Арендовать забор будут не за 200тысмес, а за 500-700
Вслед за арендой забора предлагаю не менее инновационные решения для нежно любимой МТППК, а именно:
- аренду урн;
- аренду проводов;
- аренду плитки и асфальта;
- аренду гадящих на головы зайцам голубей. Точность определения цели голубя с помощью нанотехнологий можно довести до 50%.

5

Адам СмитИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2015

Евгений Хмелевских возглавлял пассажирскую компанию с сентября 2009 года до ноября 2011-го.
- а что стало с забором после этого? Встал и ушел?

6

Адам СмитИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2015

мужик русский
Эти господа требуют 100% оплату проезда в скотовозе, а сами что творят? Я их сразу раскусил - не получат они с меня денег...
мужик - что бык - втемяшится в башку какая блажь, колом ее оттудова не выбьешь - упирается
Н.А.Некрасов

Отредактировано: 12-03-2015, 15:36

7

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2015

Самое интересное, что по этой статье УК он получит либо смешной штраф, либо 6 месяцев условно, а днежки то тю-тю!

8

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2015

До 2009г Хмелевских руководил самой пригородной дирекцией... там, по большому-то счёту, руки замараны у всего "бывшего московского отделения ожд", разрешившего ставить забор на дальне-поездной платформе "не пойми кому".

10

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2015

на каком основании трудятся перронные контролеры
Проверил я однажды удостоверение у такого перронного контролера в Крюково. Никакого упоминания РЖД либо МТППК в нём не было. В транспортной прокуратуре об этом знают, но ничего сделать не могут - МТППК имеет право заключать договора с кем хочет на осуществление разных дел в рамках своей уставной деятельности.

11

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2015

Вслед за арендой забора
Чувак, ты опоздал - они всё это уже арендуют за 1% стоимости.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка