Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Участок под гостиницу в 10 микрорайоне сохранён в проекте межевания

Межевание придомовых и общих участков 10 микрорайона представлено в управе Силино. Обсуждается территория между Школьным озером, улицей Филаретовская, улицей Гоголя, Панфиловским проспектом и речкой Сходней.

1

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2015

1.Два года назад жители вместе с депутатами БЫЛИ ПРОТИВ.
2.Столичная градостроительно- земельная комиссия ...ПАРКОВКА И СПОРТИВНЫЕ площадки.???

3.Строим,строим...,уплотняем. Рядом зона отдыха, речка Сходня, остатки от ЛЕСА. "Уничтожение " природы - последствие для человечества.

2

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2015

На схеме межевания по ссылке гостиницы нет, зато есть некий магазин, который в жилой зоне, разумеется, ни к черту не нужен. В по-любому выморочном пристанционном пространстве есть три магазина шаговой доступности, собираются добавить Атак, зачем нужна забегаловка в жилой зоне?

3

Milala MilaИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2015

Дорогие мои, скоро мы будем ходить в парковую зону за денюжку, подышать свежим воздухом, а за очень большую, пожарить шашлык, потому, как, природы не будет вовсе. Ведь это очевидно.
Я не хочу, чтобы на собачьем кладбище строили Гостиницу. Тем более рядом находится собачья площадка, её снести что ли? Где собакам гулять? Итак их мало..

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка