Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

ГИБДД советует почистить номера

Перед выездом на дорогу нужно не только проверить наличие омывающей жидкости и работу стеклоочистителей, но и почистить номерные знаки. За нечитаемые номера могут наказать, предупреждает столичная автоинспекция в объявлении на своём сайте.

1

Trolling $tone$Игнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2015

В конце марта в Москве традиционно начинается месячник «Чистый автомобиль», цель которого — улучшения экологической обстановки и внешнего вида автомобилей.
Спонсор месячника - автомойка в гаражах)

2

SineD 2005Игнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2015

Посоветовал бы почистить ряды ГИБДД, особенно солнечногорских, работающих на массовой подставе с выездом на встречку на съезде с М11 из Москвы в Зеленоград.

3

Н. НатальяИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2015

работающих на массовой подставе с выездом на встречку на съезде с М11 из Москвы в Зеленоград.

Можно об этом поподробнее?

4

ilyuxa ilyuxaИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2015

Кого стоит наказывать за грязный номер, когда грязно на улице?
/fixed

5

SineD 2005Игнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2015

Можно об этом поподробнее?
Будьте внимательны при движении из москвы по развязке в левом ряду. Разметки не видно!". Левый ряд ведет аккурат на встречку начиная с моста (двухстороннего!) - это съезд на питер. Принимают с видеофиксацией. http://maps.yandex.ru/?um=zwsGo3RmTYUZQegGv5snBwVG1PzvRzrh&l=map

6

Олег ГеоргиевичИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2015

Номер должен быть читаемым. Мне странно, что с этим кто-то не согласен.
Тряпка по сухой грязи (как на фото) стирает краску с номера.
Бутылка с водой и щетка решают проблему за 1 минуту. Если лень возить с собой щетку, используйте газету. Протерли и тут же выбросили газету в урну.

7

ilyuxa ilyuxaИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2015

...
Через 10 метров повторить.

8

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2015

а когда у Гибдд субботник по уборке улиц от грязи?

9

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2015

* ГИБДД советует почистить номера *

... чтоб не сыпать грязью на стерильные дороги,видимо...

10

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2015

Будьте внимательны при движении из москвы по развязке в левом ряду. Разметки не видно!"
Если пытаются развести на взятку...

Фотографируем отсутствие разметки,обязательно чтобы было понятно,где это вообще,машину ГИБДД,чтоб было видно номер и ее положение на дороге,в протоколе пишем что
"с протоколом не согласен,ПДД не нарушал,разметка отсутствует. Сотрудники оказывали моральное давление,провоцировали на дачу взятки" (если такое было).
Сперва всё это стоит озвучить,обозначить свою позицию. Спокойно и без эмоций. Вероятность того,что отдадут документы и отпустят - большая. Если,таки,протокол составили - в конце объяснения пишем,что "прошу рассмотреть в суде по месту моего жительства" чтоб не таскаться в Солнечногорск.
И дома пишем обстоятельную жалобу на этих сотрудников с прикреплением фото их руководству.
В суд надо явиться не имея непогашенных штрафов.
Не бойтесь с ними судиться и знайте правила.

11

Milala MilaИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2015

хе, хе, у природы нет плохой погоды. А гаишникам, всегда хлеб...

12

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2015

У некоторых автовладельцев даже на чистой машине номер не читается даже с близкого расстояния. Не нужно на погоду ссылаться.

Будьте внимательны при движении из москвы по развязке в левом ряду. Разметки не видно!". Левый ряд ведет аккурат на встречку начиная с моста (двухстороннего!) - это съезд на питер. Принимают с видеофиксацией. http://maps.yandex.ru/?um=zwsGo3RmTYUZQegGv5snBwVG1PzvRzrh&l=map
SineD 2005, Владимир Аден,

Просто не надо искать второй ряд, там где его нет. Съезд с М11 - однополосный, мост над М11 - двухрядный (по одной полосе в каждую сторону). Если ехать со скоростью, указанной на знаках, то и проблемы такой не будет. А если торопиться и обгонять тех, кто всё-таки знаки не как украшение дороги воспринимает, то и "левого" ряда, выходящего на встречку не будет. Просто даже сравните ширину съездов с М10 и М11, чтобы было понятно где и сколько полос.

Соглашусь только с тем, что перед въездом на мост надо поставить знаки "въезд запрещён" и "объезд препятствия справа", как это сделано во встречном направлении, когда едем из Зеленограда на М11 в сторону Солнечногорска

PS Я - не "сотрудник"

Номер должен быть читаемым. Мне странно, что с этим кто-то не согласен.
Дороги должны быть чистыми, "Мне странно, что с этим кто-то не согласен." Тогда и автомобили, и их номера будут чистыми и этой проблемы не будет. Можно съездить к соседям (Беларусь, Финляндия) и убедиться, что там таких проблем нет. А когда на дорогах даже ливнестоков нету, не говоря уж о том, что сами технологии дорог не соблюдаются, то безответственно перекладывать вину за грязь на автовладельцев. Кроме того, ГИБДД, насколько я помню, должно следить за безопасностью движения, а разбитые, кривые и грязные дороги - на эту самую безопасность влияют.

15

Milala MilaИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2015

Дороги должны быть чистыми, "Мне странно, что с этим кто-то не согласен."
Точно! Но у нас все через одно место... Если везде будет порядок, как тогда иметь левые бабки??? У нас это в крови)))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка