Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Растёт число желающих частично соблюдать Великий пост — исследование

23 февраля начался у православных христиан начался Великий пост. За последние годы растёт число желающих поститься, но лишь частично.

31

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2015

"Что вы мне тут за беллетристику втюхиваете?"
Адам, это не беллетристика, а пояснения от священнослужителя. Читать надо Внимательно! И обращаться к указанным первоисточникам, которые там упомянуты. Кстати, то, чем Вы занимаетесь в данной теме, смахивает на фарисейство. Хотелось бы из спортивного интереса хоть по одной проблеме от Вас аргументы услышать окромя цитат преподобного браудера и святого эха Москвы.

32

Адам СмитИгнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2015

Math Math, я еще раз вам повторяю - сено к корове не ходит. Бремя доказывания вашей правоты лежит на вас. Вы же ни разу не привели ни одного сколько нибудь убедительного аргумента. Предлагаете оппоненту самому искать доводы за вас

33

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2015

Адам, Вы задаете вопрос, я вам привожу один из общедоступных источников, где для умеющего читать все внятно изложено. Могу отослать Вас еще к статье "Пост" в издании "Словарь атеиста. Православие", Москва, 1984 г. Это мой основной источник информации по религиозным вопросам. Доводы искать не предлагаю ибо не вижу предмета для диспута. Вы спросили откуда информация, источник был Вам предоставлен. Не согласны с источником - обращайтесь в РПЦ или лично Всевышнему, они помогут.

34

Адам СмитИгнорировать сообщения этого пользователя
8 марта 2015

Math Math, вижу, до вас не доходит. Наивняк такой - прямо, как ребенок. Вы на работе пользуетесь нормативной документацией или популярной литературой? В последний раз попробую объяснить на примере. Нургалиев в 2009 г. публично заявил, что, если милиционер неправ, можно дать ему сдачи
"«Если это нападение, то должна быть самооборона. Мы все равны, а гражданин равен вдвойне», -- подчеркнул глава МВД."
http://www.infox.ru/authority/mans/2009/11/26/Nurgaliyev_razryeshi_print.phtml
как думаете, прокатит на суде ссылка на слова бывшего министра?

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка