Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В газетные киоски могут вернуть сигареты

Это поддержит как сами киоски, так и бумажные газеты и журналы, считают авторы идеи. Противники табака говорят, что сигареты в киосках будут бесконтрольно покупать подростки.

1

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2015

Шаг вперед и два назад! Все по русски. Потом и пивом разрешим им тороговать, а потом ... и спирт Рояль будут в этих киосках продавать как в 90-е...
Кошмар-бида-ужасть. Как жить-то теперь. Все, скурются деточки-то, а то ж только отсутствие сигарет в киосках их и останавливало. Усе, победил бездуховный Госдеп сокрально-православную расеюшку.

3

Татьяна КузинаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2015

Табачные магнаты снова наступают, более того лоббируют свои прихоти через соответствующие инстанции. Это дурно, это очень дурно пахнет !!!

Считаю, что московские (стало быть и зеленоградские) чиновники не должны идти у них на поводу. Цивилизованное общество априори должно быть важнее и авторитетнее, чем нажива глубоко озабоченных "денежных мешков"...
Как "слуги народа" распорядятся доверенной им властью покажет самое ближайшее время.

4

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2015

- А он у меня и спрашивает вчера: "Зачем вы огурцы, мол, солите?"
- А я говорю: "Как зачем? Отцу на закуску!"
- А он: "Вам, что, нравится, что он пьёт?"
- "Нет"- говорю.
- "А зачем же тогда солите?!"
- Как будто если я не буду солить огурцы, он пить перестанет."

Что-то навеяло Маленькой Верой). Вот так и с сигаретами в киосках :)

5

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2015

Потом и пивом разрешим им тороговать, а потом ... и спирт Рояль будут в этих киосках продавать как в 90-е...
Да у нас и так скоро будет как в 90-е, экономическое чудо кончилось, началась суровая реальность. Гиперинфляция, разгул преступности (отпускники вон из ДНР вернутся), нестабильность. Привыкайте, это надолго.
Табачные магнаты снова наступают, более того лоббируют свои прихоти через соответствующие инстанции.
Ужас-печаль, зато не надо специально за сигаретами ездить, постоянно на улице стреляют, ибо пока до магазина дойдешь - сдохнешь без сигареты.

6

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2015

Зато теперь все палатки (очередной версии) уж точно будут башлять корешам оленевода (кстати, где он?)

7

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
4 марта 2015

Барри, ты точно не Зялт в камуфляже?!)) Я - за двумя руками, и водку и клиничи и МК в киосках.

8

Мария СенцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 марта 2015

И пиво верните в ларьки. Табак и алкоголь не ассортимент супермаркетов. Стоять за баночкой или пачкой в 10метровой очереди абсурд, а закупать по 20л пива впрок можно получить травму позвоночника!

9

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
5 марта 2015

Стоять за баночкой или пачкой в 10метровой очереди абсурд, а закупать по 20л пива впрок можно получить травму позвоночника!
Почему? Я, когда евро начал расти, из Перекрестка выгребал полки с Либенвайс и Францискайнер. Травмы позвоночника нет, а в пиве могу хоть купаться )
С сигаретами и того проще, раньше раздолбаем был, без запасной пачки выходил, в итоге шел минут 15 до ближайшего ларька, не имея возможности покурить. А теперь красота - в каждом кармане по пачке сигарет, в сумке две, на работу блок притащил, дома ящик. Спасибо любимому правительству за заботу. Теперь даже теоретически исключена невозможность закурить сигарету, когда мне это захочется. Как итог - раньше пачки сигарет хватало на неделю, сейчас пачки на день не хватает.

10

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
5 марта 2015

Барри, ты точно не Зялт в камуфляже?!))
Да вроде нет. Но у дураков мысли сходятся.

11

Владимир АндрИгнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2015

Страна идиотов что ли ... у курящих Что, проблемы с покупкой сигарет???, у алкашей с покупкой пива???...Или бабла и левака мало у хозяев палаточного бизнеса???...

12

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2015

Так написано же - "региональный совет Прессы" - обеспокоен..

Пресса обеспокоена, что киоски закроются - если людям не нужна пресса, то и киоски с прессой закроются.

Пресса лоббирует курение - это любопытное явление, такое неочевидное.

13

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2015

А что если сигареты продавать в аптеках?

14

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2015

> А что если сигареты продавать в аптеках?

Так аптеки и без сигарет процветают. А вот газетные киоски загибаются.

По мне, так пусть загнутся поскорей. Нафиг кому эти бумажные газеты и журналы нужны, когда есть интернет? Только бумагу переводят.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка