Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Диссернет в Зеленограде: некорректная диссертация Юрия Юдахина

Зеленоград любит хвалиться высоким интеллектуальным потенциалом: 150 докторов и 700 кандидатов наук, 44% трудоспособного населения с высшим образованием. Однако исследователи сетевого сообщества «Диссернет» выяснили, что научные работы некоторых известных зеленоградцев написаны не самостоятельно, с массовыми некорректными заимствованиями. Zelenograd.ru начинает публикацию проведённых экспертиз.

31

Степан ШушуйлоИгнорировать сообщения этого пользователя
4 марта 2015

Никчёмные пуки интернет-пространства...Подумаешь кто-то там решил подкопать под кого-то... 35% позаимствовал - велика беда...Лучше подумайте о более важных вещах. Например о 15 рублях за квадратный метр вашей жил.площади, которые будут взиматься каждый месяц с начала этого лета... Всю жизнь будете исправно платить в котёл, а в итоге уйдёте в мир иной, так и не увидев долгожданного кап. ремонта... Почему вам всем плевать на это!? Никто не удосужился даже возмутиться...Это я только считаю, что "Дисернет" -это никому ненужная инфа? Или все считают, что уличили в злодеянии "ВЕЛИКОГО ЗЛОДЕЯ"?

32

Глеб ЗубовИгнорировать сообщения этого пользователя
4 марта 2015

Юрий Александрович, перелогиньтесь -)
Про плату за капремонт, про нашествие марсиан, про ИГИЛ это другие новости, мы их отдельно и пообсуждаем.

33

4 марта 2015

Глеб Зубов

Юрий Александрович, перелогиньтесь -)
Про плату за капремонт, про нашествие марсиан, про ИГИЛ это другие новости, мы их отдельно и пообсуждаем.
Да вы батюшка настоящий экстрасенс... Походу один из участников битвы экстрасенсов...Может ещё прогноз погоды узнаете на завтра?

34

4 марта 2015

Может ещё прогноз погоды узнаете на завтра?
Легко: http://www.gismeteo.ru/

35

4 марта 2015

Легко: http://www.gismeteo.ru/
Ну спасибо удружил правда ниочем...Пасмурно, ливневый снег +1...
Я то думал, что-то эффектнее будет, типа этой статьи... Например: "Штормовое предупреждение! Ливневый снег, не долетая до земли превращается в воду! Лепить снеговика стало опасно на улицах - существует вероятность промокнуть и умереть от потери сухости...Если не снять с должности специалиста метеослужбы мы все умрем! Спасайся кто может!"

36

4 марта 2015

Степан, уймитесь уже, а то и вправду кажется что вы и есть Юдахин...

37

4 марта 2015

Глеб он вам мерещится чтоли? Мне если честно наплевать я его даже не видел вживую никогда...я только Силинских более менее знаю...Просто вашу озабоченность да в другие вопросы бы...было бы пользы больше...

38

4 марта 2015

Ах, да вспомнилась история недавняя про, то как сняли одного зама в управе у нас...И сразу вспоминается басня : "Кто виноват из них, кто прав — судить не нам; Да только воз и ныне там."

39

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
4 марта 2015

"и вдруг он стал доктором ФИЛОСОФИИ ??"
Конечно трудно комментировать конкретную ситуацию, но такое случается. Кандидат технических наук вполне может докторскую писать и по философии, так как философия может разные вопросы рассматривать. Скажем методологию научных исследований, парадигмы образования и пр.
И еще один момент, доктор философии это, если несколько упрощенно, западный аналог нашего кандидата наук. То есть упомянутый преподаватель информатики просто обозвал себя на западный манер DPh. Ежели он наш доктор, то должен быть доктором философских наук.
А почему Диссернет не делает упор в первую очередь на свежие защиты, которые ещё можно оспорить?

43

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
4 марта 2015

Александр Аганичев,
А почему Диссернет не делает упор в первую очередь на свежие защиты, которые ещё можно оспорить?
Почему вы решили, что Диссернет не оспаривает те работы, которые можно оспорить? Оспаривает. Иногда успешно (http://www.dissernet.org/publications/ng_vornovskyh.htm), иногда нет (http://www.dissernet.org/publications/ng_ryazan_batyevo.htm). Насколько я знаю, по всем работам, где это возможно, в ВАК подают жалобы.

44

zelenogradez iz zelenogradaИгнорировать сообщения этого пользователя
5 марта 2015

А я не вижу тут ничего преступного. Раздули и сами масло пытаетесь подкинуть. Да, может что то и позаимствовано, но видно, что человек трудился над работой и тд. Вы вот попробуйте написать под 200 страниц текста, при этом перечитать огромное количество литературы, выбрать из тысяч страниц и сотен тысяч обзацев нужные и гармонично дополнить ими свою работу. Я считаю, что это огромный труд и масса дополнительно полученных знаний.
Читаю я и зеленоград.ру и инфопортал, так вот где позорище! Мало того что в основном пишут из пальца высасывая всякую, извините хрень, так еще умудряются в трех строчка новости не о чем, сделать кучу орфографических ошибок. Это мне позволительно и то сдыдно, а уж средствам массовой информации с их редакторами и тд...
А прочитав данную статью, бестолково оскорбляющую человека, я окончательно убедился не только в абсолютном отсутствии таланта и профессианализма у зеленоград.ру, но еще и в низменности ваших статей...
Противно!

45

6 марта 2015

и гармонично дополнить ими свою работу
Теперь "украсть" называют "гармонично дополнить"? Ну и ну.

Как говорится "нафига нам враги, когда у нас есть такие друзья". Защитнички все как на подбор - интеллектуальная элита Зеленограда.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка