Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Электрички принесли московско-тверскому перевозчику рекордную прибыль

Чистая прибыль Московско-Тверской пригородной пассажирской компании (МТ ППК) выросла в 2014 году почти на 58%, составив 437 миллионов рублей. При этом рост пассажиропотока почти остановился.

16

Miha MihinИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2015

437 млн прибыли это не много, кстати. на какие шишы вам скотовозы должны менять? Максимум на 1 скотовоз хватит.

17

Bdfy GtnhjdИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2015

437 млн прибыли это не много, кстати. на какие шишы вам скотовозы должны менять? Максимум на 1 скотовоз хватит.
Уж лучше норковая шуба на плечах, да айфон в кармане...

18

Miha MihinИгнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2015

Ну эта прибыль только на это и хватит. Но тут дело не в прибыли. Электрички никогда не были прибыльными. Они и не должны быть прибыльными. Вот японцы, думаете у них прибыльные электрички? Нет. А качество какое, а скорость просто не сравнить с нашими. В чем же секрет? Повышается продуктивность человека, он меньше тратит времени на дорогу и больше на работу. Растет ВВП. и т.д.

19

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2015

Ура, теперь можно построить еще больше шубохранилищ! Правда только одному человеку )

20

Максим Игнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2015

Мужик Русский, а я вообще в 400 автобусах по карте Тройка езжу, заряжаю например, 90 минут или кладу 29 рублей просто и еду, плевать мне, что за городом карта Тройка не действует или меня зайцем считать будут, всё равно это никто не проверяет, в городе, ведь действуют все виды проездных билетов.
Я недавно в Москве был и поехал на 400 автобусе от Магазина Океан, зарядил себе 90 минут, на обычном автобусе со станции Крюково до Магазина Океан доехал, там пересел на 400 автобус. Я думал уж, что карта Тройка не сработает, однако сработала, пропустила меня, я так обрадовался.

21

Максим Игнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2015

Евгений Сет, верно говорите, я тоже не плачу контрам из-за принципа, но и из-за бедности тоже. Хотя я езжу из Твери до Останкино, Рижской всегда и обратно. А за что им платить, за какие заслуги???

24

Ник ГилИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2015

Все говорят "заграница, заграница - там все плохо, загниваются", а то, что там нету штрафов за безбилетный проезд. Там есть контролеры, которые ходят по вагону ВСЕГДА и проверяют билеты, а если - нет, покупай у контролера, опять не хочешь... Выматывай тогда на следующей станции. По мне уж лучше так. А то постоянные отговорки: касс - нет, не успел купить, все скоты - один я умница - уже надоели.
У нас привыкли штрафовать и пополнять бюджет не за счёт увеличения удобства, а за счёт наказания...

26

Сергей ПрутковИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2015

Все говорят "заграница, заграница - там все плохо, загниваются", а то, что там нету штрафов за безбилетный проезд.
В Чехии контроль по метро ловит и штрафует, в Германии так же, инфа ноября 2014 года лично от меня. А Вы про какую Европу пишите?

И я наверное туп, иначе как объяснить, что я всегда покупаю билеты от и до... на всех видах транспорта.

27

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2015

Все говорят "заграница, заграница - там все плохо, загниваются", а то, что там нету штрафов за безбилетный проезд. Там есть контролеры, которые ходят по вагону ВСЕГДА и проверяют билеты, а если - нет, покупай у контролера, опять не хочешь... Выматывай тогда на следующей станции.
Чушь не пишите. В ЕС в поездах НЕ ПРОДАЮТ билеты. Их проверяют. Нет билета-плати штраф.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка