Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Электрички принесли московско-тверскому перевозчику рекордную прибыль

Чистая прибыль Московско-Тверской пригородной пассажирской компании (МТ ППК) выросла в 2014 году почти на 58%, составив 437 миллионов рублей. При этом рост пассажиропотока почти остановился.

1

Тру ЛяЛяИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2015

А все время говорили, что электрички убыточны. Значит нас обманывали?

2

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2015

Получили 437 миллионов рублей прибыли, а скотовозы поменять на нормальные поезда не могут.

3

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2015

Тру ЛяЛя
А все время говорили, что электрички убыточны. Значит нас обманывали?
МТППК в целом прибыльна, об этом всё время говорили.

5

27 февраля 2015

Мосгортранс дерет 55 рублей,
Если ездить по единому на 60 поездок, то цена одной поездки получается вообще 23 рубля! В 4 РАЗА ДЕШЕВЛЕ чем на скотовозе!

6

27 февраля 2015

Мой личный тариф - 0 рублей (Крюково - Петражка)
Поддерживаю. Жаль мне надо до Ленинградского вокзала ездить. Приходится покупать Москва - Ховрино за 980.

7

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2015

"А все время говорили, что электрички убыточны. Значит нас обманывали?"
Электрички прибыльны в крупных городских агломерациях, это вообще мировая тенденция. Там, где поселки-городишки с малым числом жителей размазаны по значительной территории, электрички убыточны и их датируют даже в ряде европейских стран.

8

Bdfy GtnhjdИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2015

Мой личный тариф - 0 рублей (Крюково - Петражка)!
И все время задница в мыле из-за побегов от контролеров...

Ехала я тут в электричке до Твери, очень удивило огромное количество "зайцев", зато некоторые бегут от контролеров с айфонами в руках и даже в норковых шубах... Чудеса)

9

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2015

В определённых кол-вах зайцы нужны ПИДу с МТППК. Всегда будет на кого свалить своё разгильдяйство и лень.

10

27 февраля 2015

некоторые бегут от контролеров с айфонами в руках и даже в норковых шубах... Чудеса)
Это говорит о том, что нынешние "зайцы" не платят не от бедности, а из принципа. Как я я тоже.

11

Roman TuraevИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2015

Да ужж. Возить больше и быстрее не стали, так же не улучшился комфорт поездов и станций, но цену повысить не забыли. отсюда и выручка растет. Чем они гордятся ???

12

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2015

нынешние "зайцы" не платят не от бедности, а из принципа
И этот принцип называется "понты превыше всего". Ну подумаешь, я нищеброд и у меня нет лишних денег кататься на электричке на работу, но без айфуна-то ж на меня коллеги на работе подумают, что нищеброд! А без шубы-то подружки подумают, что плохо сос... не любит он меня! А ведь нахрен быть, если так важно казаться!

Точно такая же хрень на кавказе у вчерашних пастухов. У них машина - это всё. Ты можешь жить в полуразрушенной халупе, носить три года одни галифе на двоих, но, чёрт побери, ты обязан купить иномарку, затонировать и занизить в ноль! Иначе ты лох позорный. Вот так же и у нас нищеброды бродят от контролёров с айфунами.

И этот принцип называется "понты превыше всего"
Отнюдь. Айфона, конечно, у меня нет, но я беру билет только Петрашка-Химки

14

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2015

А этот принцип называется "не нае***ь - не проживёшь"

15

Местные 2.0Игнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2015

http://www.zelenograd.ru/news/12535/

А кто знает, цену на Электрички снизят?
У меня уверенное ощущение что цены завышены, не могу найти информацию по себестоимости...

Хотя вот объяснение..,
"Стоимость проезда на участке Москва — Крюково Октябрьской железной дороги завышена, признали в прошлом году топ-менеджеры ОАО «РЖД»", а вот это - просто гениально "«До 1 января 2015 года мы сами субсидировали перевозку в ряде регионов за счет прибыли, которую получали в Москве и Московской области», — рассказал в интервью журналу Forbes Михаил Хромов, гендиректор Центральной пригородной пассажирской компании, работающей в девяти областях центральной части страны. "

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка