Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Возле метро «Речной вокзал» открылся фестиваль еды на свежем воздухе

Гостей ждут битва шеф-поваров, кулинарные мастер-классы, еда от известных ресторанов и натуральные фермерские продукты.

1

Татьяна КузинаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2015

Спасибо за инициативу !!!

Обязательно выберем время на посещение мероприятий на свежем воздухе.
Тем более, что УЖЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ !!!
Хочется новых впечатлений, нетривиальной подачи товаров и просто покупок, чтобы скрасить серенькие, в общем-то, будни...

Мы так устали от телевидения, страшных событий на Украине...
Теперь, когда там несколько всё поутихло, необходимо задействовать какие-то другие области нашего мозга, чтобы развеяться, расслабиться и просто порадоваться жизни !!!

2

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2015

Когда же вы, наконец, научитесь говорить исключительно за себя?

"Мои будни серые".
"В магазинах скучно"
"Меня достал зомби-ящик"
"Из-за Украины у меня что-то не так с мозгом".

И по теме. На Сходне возле поликлиники на Мичуринской есть торговый павильон, где каждое утро свежий хлеб. Вот я вчера утром купил батон, и пока дошел до своего дома, умял на свежем воздухе половину.
:)

3

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2015

Была на примерно таком же мероприятии летом, тоже на Речном, смешанные впечатления остались. Вроде как и интересно посмотреть на какие то новые продукты, но как то все поверхностно получилось . Безумная толпа местных пенсионеров, сносящих стенд производителя макарон в желании получить пластиковую тарелочку со спагетти. Бред какой то. Мастер классы - речь слышно только в радиусе 5 метров от говорящего, толпы - гораздо больше. Цены на лотках зашкаливали, как то неадекватно мне кажется бургер за 600 рублей, пусть даже и при тебе приготовленный на гриле.

Порадовала только погода, природа, кораблики рядом) Посидели, позагорали, полюбовались водой и небом и домой поехали.

4

Ольга ЗагарИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2015

Нынче аренда дорогая, если дешевле - можно и на улице

5

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2015

Москва и "свежий воздух"... ну да

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки