Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Антикафе Zasada открылось в 11 микрорайоне

Кафе работает по принципу «оплачивается не еда, а время». Чай, кофе и пряники — бесплатно. Можно играть в любимые игры, смотреть кино и просто общаться с друзьями.

1

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2015

Тем кому дома заняться нечем? Или злобная жена не дает посидеть с друзьями за любимой настолкой?

Посетитель платит 120 рублей за час пребывания, далее два рубля за минуту.
Браво!

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2015

Нужен антибар. Бухло свое, но должен набрать закусок на определенную сумму и оплатить время.

4

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2015

Посетитель платит 120 рублей за час пребывания, далее два рубля за минуту.
Браво!
А что браво? Все правильно, 120 рублей за первый час - это обязательная оплата. Можешь и полчаса посидеть, и 20 минут, баранки похрумкать, дело твое, час оплачен. А потом уже сколько насидишь со второго часа:) Тикает по 2 рубля в минуту. А иначе как здорово было бы - на 15 минуток забежать, пряничком закусить бесплатно и дальше побежать.:)))

5

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2015

Засада?)) На мотив: Где ты был 3 дня? В засаде сидел!??))
Спортивный покер не на деньги это как? В спортивных костюмах и на щелобаны?)) 1106 вошел в игровую зону?)) Настольные игры - это не из серии, когда взрослым для настольных игр требуется только стол?)) Бухать нельзя но слабоалкогольные напитки можно?)) Тематические встречи - это а ну-ка девушки или собрание сект целюлительниц и мутновидящих (с)?)) С другой стороны: Свой зритель всегда найдется! (с). Засада одним словом.

6

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2015

Комменты... как всегда...
Люди стараются, делают бюджетные заведения для нормальной молодёжи, чтоб было где посидеть с друзьями и поиграть в Монополию или Манчкина за чайком, и всегда найдётся какой-нибудь урод не в теме, кто всё опошлит.
Слов нет. Хорошо знаю контингент таких антикафе, отличные места для КУЛЬТУРНОГО отдыха. Мда... кому-то даже такое не понять, видимо.

7

Марина Знатная Игнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2015

а кофе тоже с собой в" термосе" приносить????обязательно зайду! поинтересуюсь.

8

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2015

Люди стараются, делают бюджетные заведения для нормальной молодёжи, чтоб было где посидеть с друзьями и поиграть в Монополию или Манчкина за чайком
Вот где драма-то.
Бюджетно пить чай и играть в какую-то ...ню.

9

27 февраля 2015

Живое общение с друзьями -- это не ...ня, мистер Игорь. И для разнообразия очень классно играть в интеллектуальные игры, в шахматы например хотя бы. Не у всех есть возможность собирать толпы у себя в квартире, я, например, тоже хочу пообщаться, а не торчать на кухне и всё время подливать чай, готовить и менять блюда с угощениями. А у кого грудные дети, тоже тут особо друзей не соберёшь на 6 часов партии.
Да что тут вообще объяснять-то?
Критикуют всё подряд, привычка что ль уже дурная завелась...

Пол страны бухают у подъезда -- это что ль отличное времяпровождение с друзьями?

10

Mara 👀Игнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2015

Прогульщикам в школе хорошо. Болтаться по улице не надо. Чаем напоят и играй час.

11

27 февраля 2015

Да какие, нафиг, прогульщики? Низачто бы не стала 120 рэ платить, чтоб где-то перекантоваться вместо школы. И не слыхала никогда, чтоб в антикафешках школота тусила.

12

27 февраля 2015

А. ну да, чего это я удивляюсь, тут же опять сидят вечные критики, которые не были на событии/в заведении, но всё знают =))

13

Mara 👀Игнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2015

Ольга, у меня дочь школьница. И поверьте знаю где тусуется молодёжь этого возраста. В основном в Иридиуме, Панфиловский. Макдоналс рулит. И цены там. В этом кафе приемлемо хоть. Лучше , чем по улице болтаться. В принципе я не против кафе. Альтернатива должна быть. Дочке показала статью. Сказала зайдёт посмотреть что это такое. Лучше чай, чем кока-кола. И не только в этом смысле.

14

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2015

Так что не так с антибаром, я не понял?

15

27 февраля 2015

Да я тоже знаю, где они тусуются, я с племяшкой 13-летней иногда "тусуюсь", выгуливаю и всё выспрашиваю, чем живёт молодёжь.
и Иридиум -- это совсем другое место, школьники любят тусовать по таким местам, а антикафе ничего не продают и не поешь толком, им не интересно будет, если только кроме своих айфонов ещё вдруг не притащут настолку.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка