Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Круглосуточный торговый центр c «Макдоналдсом» откроют в сентябре в 23 микрорайоне

В новом торговом центре на выезде из нового микрорайона Зеленограда будет супермаркет «Перекресток 24», магазины «Спортмастер», «Детский мир», «Макдоналдс», «Шоколадница». ТЦ объединят с трехуровневым спорткомплексом, в котором обещают открыть бассейн.

2

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2015

Эти ТРЦ растут как поганки! Такое впечатление, что вся страна только и делает, что торгует и развлекается.

3

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2015

Эти ТРЦ растут как поганки! Такое впечатление, что вся страна только и делает, что торгует и развлекается.
А жители 23-го микрорайона не люди что ли? Им тоже надо где-то покупать продукты. Вас никто не заставляет туда ездить.

4

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2015

А жители 23-го микрорайона не люди что ли?
Получается что нет,раз им вместо нормальных магазинов все тот же Перекресток с пластмассовыми овощами и непомерными ценами и холестеионабивательую макдональдс поставили!Ну не могут наши власти без x5 retall

5

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2015

Про бассейн верится с трудом, однако.

7

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2015

Хотя бы один новый персонаж зеленоградского торгового пространства. Таки нет. Всё те же и Перекрёсток.

8

Ольга ЗагарИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2015

Макдональдс - не факт, они же нам санкции опять хотят добавить по межбанковским платежам. . .
Как они будут денежку свою забирать !?

10

Владимир АндрИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2015

...а мне не помешал бы «Макдоналдс» у дома...раз в неделю , с ребёнком забегал бы, перекусить...
Или я должен бредить, как многие - Откажемся от всего западного, они смерти нашей желают, но перед этим хотят нас захватить, поработить и потом угнетать, угнетать, угнетать, во общем в конце все умерли...Откажемся от Еды!...:)))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка