Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Как зеленоградская полиция экономит на бумаге — исследование

В подразделения московской полиции поступило распоряжение об «оптимизации расхода офисной бумаги». Сколько бумаги и других канцтоваров тратит зеленоградская полиция и можно ли на этом сэкономить выяснил Zelenograd.ru.

1

Нателла ЕроховаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2015

а вот лимиты на топливо могут привести к росту преступности...

3

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2015

а вот лимиты на топливо могут привести к росту преступности..
Или к снижению раскрываемости. Тогда и бумаги нужно будет меньше.

5

Сергей ПшеничниковИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2015

Салтыков-Щедрин полностью заменяет им и уставы, и закон о полиции.

Раньше они не шевелились и только писали отказы о возбуждении УД (личный пример - по звонкам в 02 о рекламе наркотиков, стрельбе в районе, о бросках в крышу машины, о торговле алкоголем, о краже колёс и взломе машины).

Теперь они и отказы делать будут устные.

А двусторонняя печать и так применялась - в результате левые отмазки "получатель госуслуги" получал на листах, содержащих чужие перс.данные.

Теперь первая же проверка роскомнадзора поставит сотрудников в противоестественное положение. Из-за экономии

Тут не кровати переставлять надо. Каждый раз не тех выгоняли при аттестации.

Кстати, о закупках - я в розницу могу купить дешевле, чем они через 94ФЗ.

Эффективность государства продолжает падать. Граждане, заботьтесь о себе сами. Скоро и этих будем спасать. Выборочно.

6

Татьяна СпиридоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2015

Зато Налоговая наша совсем на бумаге не экономит. Тратит деньги на рассылки по почте Постановлений о пени, туда же вложен бланк квитанции на сумму задолженности 1 копейка.
Я такие сколько раз получала. Конверт с маркой 45 копеек плюс два листа бумаги, вот и посчитайте. В итоге, если я эту копейку так и не оплачу, они через три месяца её списывают.

7

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2015

Бумагу там и впрямь ужасно расходуют, как и у нас на заводе. Я тут своими силами тоже борюсь, заставляю печатать на б/у бумаге или вовсе от руки рисую/пишу, и только важные вещи на чистых листах печатаем.
Подруга в полиции тоже пытается заставлять коллег экономить, потому-что волосы дыбом от такого отношения к ресурсам планеты.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка