Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Зеленоградская префектура не советует поддерживать марш Навального 1 марта
Александр Ходеев
| Вечно то знакомый, то дочь офицера.. |
| Я лично хожу лечить разрыв сухожилия в поликлиннику в 20, |
| У вас возможно лучше квартира и явно дороже, чем у жителя глубинки.. вы же не стремитесь отдать часть им. |
Во первых и глубинки бывают разные
И люди в этих глубинках тоже живут по-разному. Кто работает а кто пьет. А кто работает
кормит того кто пьет. А то что все из глубинки прут в Москву так на то есть воля. Была бы другая воля и в Тамбове строили Жемчужину Тамбова вокруг какого нибудь нужного предприятия:-)
Антон Рrrrr
| я тебе уже советовал |
Сергей Попов
| Это уже будет простой русский бунт - бесcмысленный и беспощадный. |
А численность населения - то - растет! О-го-го!
Лет через 20 ...! Что будет, если из кирпичной стены цементный раствор выковырнуть? То-то и оно! Вот пиндосы-то обрадуются...
Давно ль была перестройка?
А уже 30 лет прошло! Незаметно? И там - не заметим!
Хотя б детей нарожайте!!!! Вот, что делать!
Сейчас жалею, что только двое у меня!
Я раньше тоже - разговоры-разговаривал!
Отмазки - типа - пожить для себя, нет условий, нет жены, нет того, нет сего - не принимаются! В каждой семье - не менее 3-х! Все! "Слюбится-стерпится"!
Когда детки уже есть, про эти отмазки нормальному человеку вспоминать просто стыдно, даже перед самим собой! Дети - это просто счастье! И условия тут ни причем!
СЧитайте, что это по теме!
Отредактировано: 19-02-2015, 16:44
Антон Рrrrr
| рассадник совка. 100% |
| в психушке терминальчик снова без присмотра оказался |
Антон Рrrrr
| опять попал... |
Правда, игрушки мои (крымнаш!!!) уже выросли в цене в 1,5-2 раза, так что всё.
Сергей Попов
Отредактировано: 19-02-2015, 17:03
Антон Рrrrr
| Ближе к теме, Господа! |
И "господ" надо писать с маленькой буквы - не имя собственное, всё ж, а обращение.
Ну вот давайте рассмотрим схему. Есть ресурсы и есть загнивающая гейропа с другом-китаем.
1. Занимаем у загнивающих гейроп с пиндосами денег (там дешевле)
2. На эти деньги строим добывающие установки и строим газопроводы (попутно пилим)
3. Начинаем гнать ресурсы в загнивающие гейропы и други-китаи
4. Гейропы назад гонят бабки за экспорт (попутно складываем часть в оффшоры)
5. Берём бабки гейропы и загоняем обратно в гейропы и други-китаи в обмен на ширпотреб, айфуны и мерседесы (попутно пилим)
6. Продаём айфуны и мерседесы, складываем полученное в гейропах и оффшорах
7. Отдаём кредит гейропам и пиндосам (попутно подкручиваем курс рубля, чтобы повыгоднее)
8. Распаковываем оффшоры и вкладываем в недвижимость и образование гейропы и пиндосии (перевозим семью, собак, любовниц)
9. Переходим к п.1
Скажите, кого такая схема может не устраивать?! Может, гейропу и пиндосию, у которых благодаря тупой рашке есть ВСЁ? Сырьё, бабки, развивающиеся рынки, промышленность? Может, путинской верхушке, у которых есть виллы, дворцы, яхты и бесконечная бесконтрольная власть?
Кому в данной ситуации может понадобиться устраивать майданы и переворачивать функционирующую уже 15 лет схему?
Отредактировано: 19-02-2015, 17:08
Отредактировано: 19-02-2015, 17:10
| Ближе к теме, господа! |
Сергей Прутков
| А я лично не могу в эту новую чудную поликлинику попасть к неврологу. Ну никак. Записался как-то на 11 и до 13 очередь так и не дошла. А на |
Я сначала к терапевту, а она мне дала талоны к хирургу и физиотерапевту, невролог меня приняла без талона. Все врачи принимали по 5-10 минут..., но мне достаточно, так как диагноз был "на лицо", то есть на руке.
| Может и дороже - может и дешевле но странные у Вас все предложения отобрать и поделить |
| И люди в этих глубинках тоже живут по-разному. Кто работает а кто пьет. А кто работает
кормит того кто пьет |
PS Я не бездельник, но близок к неучам))..
Форумы
- Разговоры обо всём 19403
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Двое погибли после отравления наркотиками на дне рождения в Бакеево
МФЦ в корпусе 337 закрывается на капремонт
Бензин у Зеленограда: власти Подмосковья признали очереди на АЗС, но не назвали сроков нормализации
Число электромобилей в Москве стремительно растёт, но до замены бензиновых пока очень далеко
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
«Американские компании проспонсируют антикризисный марш», пишет префектура, а вместе с ней это сообщение тиражируют десятки районных СМИ, финансируемых из московского бюджета.