Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Началась продажа квартир в 17 микрорайоне Зеленограда

Застройщик назвал его «Жемчужина Зеленограда» и предлагает квартиры по 69-75 тысяч рублей за квадратный метр. Жители Крюково просят открыть здесь ипподром и больницу.

4

Дмитрий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2015

Интересные цены, трешка стоит как однушка на вторичке, думаю, многие решат проблему с расширением квартир

5

Светик СемицветикИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2015

Есть однокомнатные квартиры от 19 кв.м. Хм...как в такой жить? Хотя, наверное этот вариант лучше, чем комната в двушке, где придется жить с неизвестным соседом.
Скоро,видимо, снова вернутся безумные пробки из "нового" города в "старый".

7

Lemix GИгнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2015

Собираются работать с Зеленоградом, а офисы продаж только в Москве.

8

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2015

Что за квартирки такие ущербные? Однушка 30 квадратов. Двушка 40-50. Срамота.

9

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2015

хм..ну так у нас половина Зеленограда живет в таких ущербных квартирках. В 14 районе - двушки 50-52, однушки 33. А в 4 районе и то веселее - трешка 52

10

Tati KykyИгнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2015

Была сегодня в офисе продаж. Одно понятно - схема левая. Какой то аккредитив, документы не показывают, проектной декларации нет, на стройке еще конь не валялся. К 214 ФЗ не имеет ни малейшего отношения. На мой вопрос - когда стройка? Ответили в марте. Дальше спрашиваю- а если сейчас заплачу, а в марте не выйдете на стройку, смогу ли забрать деньги. На что мне ответили - сможете , но не сразу и со штрафом!!!!!! Совсем обнаглел Мортон. они не построят, и деньги не вернут. Так же как и на Мосфильмовской их новостройка уже третий год имитируют деятельность в котловане, а воз и ныне там.

11

Lemix GИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2015

Спасибо,хотела поехать,теперь даже не поеду!
Уважаемые, будущие дольщики, требуйте их типовой договор и изучайте внимательно!!!
Там очень много интересного в пользу Мортона! А дольщики останутся "не у дел"!!!
А ведь строительство микрорайона города должно, наверное, как-то контролировать руководство этого самого города!Решать конечно каждому, но совет читайте договор и показывайте его грамотному юристу!Что я и сделала!и теперь с ними никаких дел иметь не буду.

12

007 SubmarinaИгнорировать сообщения этого пользователя
21 февраля 2015

вот о мортоне статья- их "дочки" почти все в судебных делах

http://izvestia.ru/news/582970

построить то они может и построят, но когда это вопрос

13

Игорт ИгнатовИгнорировать сообщения этого пользователя
23 февраля 2015

Интересно - когда ценник начнет подниматься ?

14

Даниил БородинИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2015

Застройку Зеленограда - прекратить немедленно! Хватит мучить наш город! Есть прекрасные объекты по соседству: Рузино, Андреевка и другие - вот там пусть строят, а нас трогать не надо!

15

Василий ПортновИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2015

Так там трешка размером с однушку. Вместо расширения жилплощади получите сколиоз

16

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2015

А ведь строительство микрорайона города должно, наверное, как-то контролировать руководство этого самого города!
Оно еще как контролирует! Но до момента получения "отката" за согласование проектной документации. А дальше - хоть трава не расти!

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка