Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Сразу трех пешеходов сбила машина на Новокрюковской

Три человека переходили улицу возле станции Крюково на разрешающий сигнал светофора, когда их сбил автомобиль. Водитель говорит, что его ослепило солнце. Пострадавшие с различными травмами находятся в зеленоградской больнице.

1

Ирина ГорячеваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2015

И светофора не видел, и пешеходов не видел...
Очередной баран, которому плевать на всех и на ПДД то же

2

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2015

То есть если красного сигнала не видел, то людей можно давить? Видно заядлого игрока в боулинг, не так уж много до страйка недотянул.

3

Марина АнтоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2015

Сегодня солнце дейсвительно ядовитое было. Скорейшего выздоровления пострадавшим.

4

17 февраля 2015

Сегодня солнце дейсвительно ядовитое было.
Солнце как солнце, его яркость не выросла и не уменьшилась. А вот идиотов за рулем все больше и больше. Так же как и пешеходов, которые прут на зеленый, не глядя по сторонам. По-моему лучше быть здоровым и осмотреться по сторонам, чем быть правым, но в больничке.

5

Марина АнтоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2015

За рулем находился между прочим пожилой человек, не думаю, что права недавно получивший, так что дело не в идиотизме людей, а в плохой видимости. И если бы светофоры почаще мыли, то их в любую погоду лучше бы видно было

6

Ирина ЦветковаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2015

Если бы еще пешеходы на дорогу смотрели, автомобилисты всегда для них виноваты, а сами идут не смотрят, наверное жить не хотят!

7

Валерий ГусевИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2015

Солнце светило вчера для всех, ехавших в эту сторону, одинаково и равномерно, но почему-то остальные сотни водителей видели и светофор, и людей на трассе. И не надо кощунственно выдумывать поводов попинать и в чём-то обвинить покалеченных пешеходов. Взрослые люди 40-60 лет явно не в первый раз дорогу переходили и уж тем более не планировали акт массового суицида. Никто не застрахован от такого, к сожалению, пока у нас больше демагогии, чем реальных решений и их исполнений не только в плане ответственности за нарушения ПДД, но и вообще в плане допуска людей до руля, по дорогам только больше и больше колесят те, кому в принципе противопоказано управлять автомобилем, а страдают от этого зачастую невиновные, оказавшиеся "не в то время и не в том месте".
Барано-олень может продавать свою капсулу смерти(Ланос),занимать еще денег,что-бы в полном объеме компенсировать лечение пострадавших и благосостояние МВД.Далее на полтора года становиться таким-же пешеходом с условной судимостью если повезет(если был трезв).

9

18 февраля 2015

За рулем находился между прочим пожилой человек, не думаю, что права недавно получивший, так что дело не в идиотизме людей
Тогда может дело в маразме дедули? Или зрение слабое?
Никто не застрахован от такого
Я вот совершенно застрахован, иду, когда первый ряд встал, он и погасит кинетическую энергии того, кто проспал красный сигнал. Не разу не сбивали и даже близко не было. Что я делаю не так? ) Если пешеход, то он как лемминг должен переть по прямой презрев опасность и окружающую обстановку? Ну вот и результат. 4 одиночества нашли друг друга. Один светофор не видел, трое других не видели его. Мо-ло-д-цы!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка