Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Разработан законопроект о запрете курения во дворах

В Совете Федерации хотят ужесточить антитабачный закон: подготовленные поправки запрещают курение во дворах многоквартирных домов, в частности, рядом с детскими площадками.

16

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2015

Лейте ему ведро воды на голову каждый раз как выходит вонять.
А это как раз хулиганство, статья 213.
Если не поможет - уж только тогда силовое решение. Я своего такого же сидора прошлым летом выдрессировал, не знаю правда надолго ли закрепился рефлекс.
А это 116. Причем в ответ на совершенно правомерные действия гражданина. В своей квартире и на балконе курить никто не запрещал. Беспредельщики, блин.

17

Алексей zelenogradИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2015

| В своей квартире и на балконе курить никто не запрещал. Беспредельщики, блин.

По другому запоёшь, когда невозможно окна открыть, потому что под тобой *удак, каждые 15 минут воняет и вся эта вонь летит в твою квартиру, а козлу плевать на всех вокруг, чтоб ему от рака сдохнуть. Кури в своей квартире, но чтобы вонь не оказывалась в чужом доме.

18

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2015

Если на балконе - то бычки полетят на незастекленные балконы опять же к соседям, но снизу.
Если курильщик воспитанный человек то бычок оставит в пепельнице. Но таких,увы,меньшинство по моим наблюдениям.

У нас в подъезде постоянно кто-то курит. Кто - не вижу, курит он явно не на публику, но дым-то и запах держится долго!
У нас тоже. Ладно но что мешает открыть окно возле мусоросборника и проветрить? Правильно. Бескультурье и эгоизм. И примеров можно приводить массу.

19

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2015

Почему-то вспомнилось выражение "он весь изошел на говно".
Бгг :)

20

21 февраля 2015

По другому запоёшь, когда невозможно окна открыть
Мне пофиг, я сам курю.
Кури в своей квартире, но чтобы вонь не оказывалась в чужом доме.
Закон не запрещает курить на балконе. Кстати, через вентиляцию дым тоже прекрасно идет, еще лучше, чем из окна.

21

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
21 февраля 2015

Закон не запрещает курить на балконе.
А закон позволяет стряхивать пепел за балкон и выбрасывать за него бычки?

22

21 февраля 2015

А закон позволяет стряхивать пепел за балкон и выбрасывать за него бычки?
А это другой вопрос, у большинства пепельницы стоят, а вот дым выдыхать можно совершенно свободно.

23

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2015

Курить запрещают, а вот обязанность следить за выполнением этого закона похоже переложили только на плечи детишек с балончиками на Крюковской площади :)
.

Не депутатское это дело - следить за выполнением их бредовой писанины! Они ж о России думают, юрий венедиктовичи!
Отдохнуть им надо :)

24

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2015

Дайош еще стопицот тупых запретов, на которые все, как обычно, положат известный орган! Зато Совет Федерации и прочие дармоеды при деле!

Когда уже запретят идиотов?

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка