Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Грипп и ОРВИ в Зеленограде: эпидемиологический порог у школьников превышен вдвое

Школьники и дошкольники болеют гораздо больше взрослых — в этом сезоне в Москву вернулась разновидность вируса гриппа, которого очень давно не было, поэтому взрослые к нему устойчивы, а дети нет. Карантины в зеленоградских детских садах и школах пока не вводились, хотя ситуация близка к этому.

16

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2015

"И у нас кашель уже третью неделю"
Евгения, а нет ли насморка у малыша, хотя бы небольшего? У нас похожая ситуация была. Спаслись в итоге протарголом в нос и ингаляциями (дома через небулайзер) минеральной водой.

17

Евгения ВолодинаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2015

Вообще ничего, только кашель((( анализ крови идеальный...

18

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2015

"Вообще ничего, только кашель"
Евгения, я Вам нашу ситуацию обрисую, может как-то используете. После ОРВИ был кашель несколько недель, лор посмотрела и сказала, что слизь из носа стекает в глотку и вызывает раздражение и кашель. Назначила лечение как от насморка, хотя насморка как такового не было и дней через 5 все прошло. Еще она нам рекомендовала для профилактики солевой раствор капать, а когда ребетенок подрастет, промывать.

19

Евгения ВолодинаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2015

Купим завтра протонгол, покапаю его...в принципе сопли появляются когда он закашливается или вырывает его...спасибо попробуем, так то аквалором я промываю утром и вечером и после прогулки, чисто.. но попробуем.

20

Дарья НикифороваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2015

Дочь переболела - температура 39,6, горло не болело, насморка не было. Просто дикая температура три дня. Поставили ОРВИ.

21

Lemix GИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2015

Если бы вовремя ввели карантин, очень много деток и взрослых были бы здоровы! А для нашего Здравоохранения,главное-это статистику не испортить!

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка