Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В МИЭТе открылся центр тестирования мигрантов

Здесь проводят сертификационные экзамены для получения патента на работу или проживание — временное и постоянное — в РФ. Иностранцев тестируют на знание русского языка, российской истории и основ права. Вопросы на первый взгляд несложные.

2

Игнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2015

да кому сейчас нужна рашка-говняшка, даже дворники бегут...

3

Местные 2.0Игнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2015

Самое интересное - что на ВИД на жительство надо один сертификат получать, на гражданство - другой... И каждый - требует уплаты пошлины.
По идее - более сложный по уровню вопросов - экзамен на гражданство, но его сдать и подать с ним документы на ВИД на жительство нельзя... Нужно два сертификата, и 2 пошлины соответственно...
Забавно.

4

instillation instillationИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2015

Порой кажется, что было бы неплохо ввести экзамены для чиновников для получения сертификата "не кретин". Вот на кой мигратну, который приехал в Россию лопатой работать нужно знать, кто отменил крепостное право или кто такой Пушкин? Он по-русски не говорит и ему пофиг, абсолютно по барабану на праздники, не связанные с исламом и историю России в целом. Но, те кто в курсе, скажите, есть ли там вопросы касающиеся норм поведения в отношении женщин, уголовной ответственности за распространение наркотиков и ношение холодного оружия?

Уже были сегодня новости, что на Дальнем востоке с этим экзаменом имеют огромные проблемы китайцы и корейцы, которые работают в тех областях в огромном количестве и хотят что-то предпринять для облегчения его сдачи.

Лично мне кажется, кто принимал эти законы, имели бы определенные сложности с получением сертификата адекватного человека.

5

Наталия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2015

На сайте миграционной службы есть список организаций, имеющих право проводить такие экзамены. Ни МИЭТа, ни др. зеленоградских заведений в этом списке нет.

6

Ольга ЗагарИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2015

Наверное ни чего нового не выдумали, ведь достаточный опыт есть в Германии. . .
Где просто нужно подтвердить свой диплом . . . )
И через пять лет, получить возможность устроиться на хорошее место роботы

7

Иван ХанИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2015

очередной легализованный побор...

8

Сухроб СухробИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2016

Здравствуете! Меня завут Сухроб, я из Узбекистана. Мне нужен сертификат на руский язык брат позвонил во Второй дом на этот телефон:
8 985 762 97 50. Они всё сделали за 2 дня и с самый низкий цена.
Сайт: http://patent-na-rabotu-fms.ru/.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка