Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Нужды зеленоградских чиновников придется убедительно доказать в мэрии

Необходимость каждой статьи расхода бюджета стоимостью от 3 миллионов рублей теперь обсуждают отдельно — и надо доказать, что та же коммунальная техника или товары для госучреждений нужны и стоят именно столько, сколько заявлено в торгах. В первую очередь, это запрет на покупку дорогих машин и мебели, объясняют в мэрии.

31

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2015

А почему я не должен защищать людей, с которыми вполне конструктивно общаюсь от невежественной истерички? Я знаю их работу, и знаю ваши вопли на форуме, сравнение явно не в вашу пользу.
Ваша осведомленность и наблюдения в данном случае равны нулю. Пишите про откаты, но в итоге ничего толком и не сказали. Вы, разумеется, способны просчитать смету на строительство эстакады на коленке за пять минут и точно знаете сколько на ней распилили, но почему стесняетесь потрясти нас своими феноменальными аудиторскими талантами. Лапочка, это совершенно лишняя скромность, жду от вас подробнейших выкладок и сметы составленной по форме.
Я Вас не оскорбляла. Просьбу психопата можно игнорировать. Старичек, это не скромность, а нежелание метать бисер.
Вот только серьезные фирмы в госторги влезают редко (на моей памяти было считанное количество аукционов, которые мы выиграли, мы просто ставили реальную цену и нас закономерно обходили однодневки, зато реестр недобросовестных поставщиков растет и ширится), там скидывают по максимуму, пользуясь нашим косым и кривым законодательством, в итоге работают так как придется.
Интересно кто законодательство такое пишет? Уж не любимые Вами чиновники ли?

32

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2015

Я Вас не оскорбляла.
Я лишь констатировал факт, ибо ваши излияния тут тяжело воспринимать иначе как истерику, бессмысленную и беспощадную.
Старичек, это не скромность, а нежелание метать бисер.
Или просто съехали с темы и не можете ответить за свои слова. Это вернее )
Интересно кто законодательство такое пишет? Уж не любимые Вами чиновники ли?
Законодательная власть пишет и принимает. Вы даже структуру управления страной не знаете. Чиновники исполняют весь этот маразм.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка