Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Возросло количество травм из-за гололёда

Если в начале января в Зеленограде, по официальным данным, никто не пострадал из-за плохой уборки улиц, то в конце месяца за одну неделю травмы получили пять человек. А в феврале пострадал семимесячный ребенок.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2015

Ну это была первая зима, когда я вышел и у подъезда ступени от льда очищал шампурами. Это был просто лютый кал и безгастарбайтерица.

2

Лазутина АнгелинаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2015

У меня во дворе один лед и снег постоянно.На детских площадках принципиально не убирают,снега по колено!ходить невозможно,как там дети гуляют непонятно!! Так называемые дворники нифига не работают. За два месяца пару раз вышли и че то непонятное изобрели. Когда вечером с мужем шли из магазина встретили случайно одного гастарбайтера. Муж пару ласковых высказал ему и на утро везде чисто было. Совпадение ли?на вряд ли. Им пока не пригразишь не начнут работать. А русских не берут на работу,даже на подработку вечерами. Лень ЖКХ нормальным людям нормальную з/п платить за тяжелый труд. Как нить собраться во дворе с соседями, собрать весь снег и лед, и под дверь им. пусть сами убирают "работнички фиговы"!!!

3

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2015

"с 27 декабря по 15 января не было, доложили префекту Анатолию Смирнову"
Ну, да. Только 28 декабря жена сломала ногу на парковке возле Ашана в Андреевке. Это, конечно, не Зелик. Хотя, по данным моего электронного банка, денежки с карточки за оплату покупок там снимает зеленоградская контора.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка