Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская прокуратура избавила от долга покупательниц косметики «Дешели»

Посетительницы косметического салона обнаружили, что должны более ста тысяч рублей. Формально они подписали договор купли-продажи, но фактически не понимали, что берут потребительский кредит.

31

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2015

Но кстати могу ещё отметить, что аппарат работает. Кожа разглаживается и свежеет, и когда водишь им по гелю или воде и отрываешь слегка от поверхности кожи, видно, как он расщепляет жидкость в пыль и она глубже проникает в кожу, что усиливает эффект от нанесённого продукта.

За состав косметики конечно сказать не могу, но никаких побочных эффектов не заметила, а положительная динамика на лицо.

32

Наталия ДавыдоваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2015

Да, Ольга,согласна с Вами.Просмотрела ком-рии - никто не был, но все всё знают! А сколько агресии! Политики что-ли насмотрелись.Мне тоже часто звоняти и с опросами, и с интернт-услугами..., но это не значит, что нужно хамить.Везде работают люди.Мне пришлось там подработать(уже вижу ухмылку на лицах -вот в чём собака зарыта), т.к. на зарплату инженера-технолога не отправишь ребёнка с коллектиом за границу.У нас группа подобралась просто ОТЛИЧНАЯ, мы и сеичас поддерживаем отношения, хотя прошло больше года.А за почти 2 м-ца я получила 35тыс.руб.-за 4 часа работы, по-моему неплохо ( но это ноябрь, декабрь 2013г.). А что касается косметики, то моя мама ходила на процедуру-получила удовольствие, крем для рук в подарок и не оставляла никаких номеров. Я звонила женщинам, которых записывала на процедуры - все остались довольны, но конечно ничего не купили.Абсолютно согласна - цена нереально завышена.Просто надо иметь голову на плечах!

33

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2015

Похоже салон обеспокоился статьей и решил переименоваться - теперь они называют себя "Зеленоградским оздоровительным центром". Адрес тот же, как и схема развода...
Граждане, будьте бдительны! :)

34

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2015

В этом здании дофига офисов, в том числе и салонов. Видела сегодня в рассылке "Зеленоград.ру" в числе прочих вакансию косметолога именно в «Прайм де Люкс».

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка