Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская прокуратура избавила от долга покупательниц косметики «Дешели»

Посетительницы косметического салона обнаружили, что должны более ста тысяч рублей. Формально они подписали договор купли-продажи, но фактически не понимали, что берут потребительский кредит.

1

Роберт ТихоновИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2015

Каждый раз подписывая КРЕДИТНЫЙ договор, я не понимаю, что беру КРЕДИТ XDDD
О, а Альфа и эта ОООшка молодцы, правильно сделали, что до решения суда сами расторгли.

2

Лазутина АнгелинаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2015

Разводная фирма. Постоянно ищет себе на работу сотрудников для развода. На месте начинают впаривать всякую лобуду из косметики, которая у них может достигать 90тыс руб,хотя которая в магазине может обойтись 1-3тыс руб. Никогда не звоните туда и не ходите. Эту шарашкину контору вообще надо прикрыть! (Гоголя 2, офис 44,41)

4

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2015

жизнь плоха без лоха...

5

Ляляка МосковскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2015

Мне от них звонили на мобильник , - предлагали " бесплатную процедуру " ))) Вот откуда они телефоны - то берут ??

6

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2015

Я одной девушке посоветовала, что и как написать, и салон сразу ей деньги вернул, косметику забрал. они рассчитывают на тех, кто будет послушно платить деньги, а если возмущаешься, то не связываются. Как могло дело до прокуратуры дойти, если салон деньги возвращает? Может не всем? ))

7

Wild TigerИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2015

"К тому же условия договора были доведены до них ненадлежащим образом. Их окружили заботой и вниманием" - вместе эти фразы видеть очень непривычно.

8

Елена ДиректорИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2015

У нас люди потупели. Пришли нахаляву, паспорт дали, бумаги подписали, кейс взяли а потом типа опомнились. А точнее просто жаба задушила. Людииии, МОЗГИ ВКЛЮЧАЙТЕ! Я бы ничего им не возвращала. Пусть голову полечат. Не ходите по таким тогда заведениям. Делом займитесь

Отредактировано: 11-02-2015, 12:47

9

Елена ДиректорИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2015

А Вы допускайте, что другие пользуются и довольны?!!!

10

Ana S___Игнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2015

Мне звонят постоянно. То из салона, то из мед. цента, то счетчики на воду, то спам рабочего характера. Обращаются ко мне по имени (!). Те, что по работе, я догадываюсь откуда инфа. А салоны красоты откуда знают мое имя и номер телефона? В черном списке, место скоро закончится, наверное. НАДОЕЛИ.

11

Наталья ВИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2015

Этот салон пора уже прикрывать, откровенный развод на деньги, звонят не переставая, НАДОЕЛИ, пригрозила подать на них в суд если еще раз позвонят, пока тишина...

12

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2015

Мне звонил центр эстетической медицины. развел я там девушку, она призналась, что "Спортмастер" мой телефон и ФИО слил

13

Ляляка МосковскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2015

Елена директор , не допускаю , что другие пользуются , и довольны. За такие деньги можно гарантированно эффективные процедуры сделать ( уколы , биоревитализация , RF- лифтинг, плазмолифтинг . Нитевая подтяжка лица - 70 - 60 тыс. рублей ) . А кремы , - это просто уход , и не более.

14

Алёна СвирскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2015

Дремучесть наших сограждан просто зашкаливает... Такое чувство, что в школе никто арифметику не изучал... Ни один в мире крем не даст такого эффекта, как ботокс, филлеры, инъекции... Как только услышат сладкое слово: халява)), так мозги напрочь отключаются...

15

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2015

А я ходила туда, милые люди работают. Просто при первом посещении немного агрессивный маркетинг с этими дурацкими кредитами, но косметика хорошая, хоть эффект есть. Дорого конечно непомерно, не знаю, какая себестоимость в Израиле у них получается, где изготавливают всё, так-что про цену не могу ничего сказать, на сколько она справедлива.
А первое посещение действительно бесплатное и потом процедуры ещё есть бесплатные, руки -- вообще кайфово делали ))

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка