Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Кто работает дворниками — исследование префектуры

Теперь известно, к примеру, сколько среди дворников местных жителей и сколько дворников с высшим образованием. Но где взять недостающих дворников — большой вопрос.

46

Ириска @@@Игнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2015

Увы, эвтаназия у нас запрещена, но я прекрасно и сам справлюсь со своим добровольным уходом из жизни. Будущее меня мало заботит (да оно мне и так прекрасно известно, я редко ошибался в своих прогнозах), я живу одним днем.
я готов к тому, что сам себя и уничтожу, это лучше, чем зависеть от других и дожидаться смерти. Мы решаем, сколько нам жить, все в наших руках.
Что думает об этом Ваш врач-психиатр?

47

12 февраля 2015

Только безделие начинает блудить. Открой какой-нибудь проект сам для себя и выполняй. Потом покажи его людям, оценят.
Полностью согласна, у меня знакомая от безделья в секту подалась. Страдают все: муж, дети.

48

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2015

Качество зависит от самого человека, а обрыв запрограммирован.
Если здоровье ни к черту, то и качество жизни соответствующая. А по поводу запрограммированности, нет такой программы, в которую нельзя внести собственноручные правки.
Отвлекись, играй в покер, на музыкальном инструменте, займись чем нибудь.
У меня и так день полностью занят, времени даже на сон не хватает.
И работа с чёрными мыслями не совместима.
Прекрасно совмещается, в моей работе чем больше пессимизма - тем лучше.
Открой какой-нибудь проект сам для себя и выполняй. Потом покажи его людям, оценят.
Нафиг? Я себе цену знаю, в оценке посторонних людей не нуждаюсь.
Что думает об этом Ваш врач-психиатр?
У меня его нет, но медкомиссии прекрасно проходил, кроме военкоматовской, но там по другой причине, язва.
Полностью согласна, у меня знакомая от безделья в секту подалась. Страдают все: муж, дети.
Мне это точно не грозит, я атеист, не верю ни в бога, ни в черта. А верующих очень забавно троллить, ибо их догматическая литература состоит из противоречий чуть более, чем полностью )

49

12 февраля 2015

медкомиссии прекрасно проходил,
не все заболевания может выявить медкомиссия или диспансеризация, у них все на поток поставлено.

50

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2015

не все заболевания может выявить медкомиссия или диспансеризация, у них все на поток поставлено.
Ну да, а на форуме сразу диагноз поставят и лечение назначат. Каждому свое, кому страшно - может влачить жалкое существование и смиренно ждать смерти, мне не страшно, для смерть никогда не была чем-то страшным, учитывая, что у меня уже была клиническая смерть.

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка