Теперь известно, к примеру, сколько среди дворников местных жителей и сколько дворников с высшим образованием. Но где взять недостающих дворников — большой вопрос.
Что от этого счастья половина разводов и в бегах от этого счастья. Над детьми почему-то издеваются, ведь счастье же. И поножовщиной кончается счастье, брррррр. Семья это пахота и ответственность, тогда всё понятно.
Что от этого счастья половина разводов и в бегах от этого счастья. Над детьми почему-то издеваются, ведь счастье же. И поножовщиной кончается счастье, брррррр. Семья это пахота и ответственность, тогда всё понятно.
Вам, конечно, виднее, семья тоже как и работа у всех разная, наверное, кому-то и в тягость. Ответственность это безусловно.
Ну и почему большинство не довольно таким счастьем? А, очевидно тётенька детей не имеет, подгузники каждый день не стирала, тогда ещё не было памперсов, на молочную кухню не ходила, по ночам не спала, в поликлиниках не пропадала, не пасла детей, в школу не водила, уроки с ними не делала, телефоны и нубуки им не покупала и не кормила до 25 лет, срач между ними не разгребала, пока, ну тогда много потеряла. Наверное счастье это сэкс регулярный. Когда-нибудь тоже надоест и тогда чего останется??? А, внуки еще могут порадовать, но тут я пока не компетентен, но заранее смоюсь на хер, пожить хочу.
Ну и почему большинство не довольно таким счастьем? А, очевидно тётенька детей не имеет, подгузники каждый день не стирала, тогда ещё не было памперсов, на молочную кухню не ходила, по ночам не спала, в поликлиниках не пропадала, не пасла детей, в школу не водила, уроки с ними не делала, телефоны и нубуки им не покупала и не кормила до 25 лет, срач между ними не разгребала, пока, ну тогда много потеряла. Наверное счастье это сэкс регулярный. Когда-нибудь тоже надоест и тогда чего останется??? А, внуки еще могут порадовать, но тут я пока не компетентен, но заранее смоюсь на хер, пожить хочу.
Ну-ну, Вы просто эгоист. А тетенька и детей имеет, и ночи не спала, и по больницам лежала с ними, и в поликлиниках пропадала, и в школу водила, и телефоны и нубуки покупала,и уроки делала, и кормила и буду кормить. Тяжело, не спорю и не может это надоесть.
Опять ошибочка. Первая в оценке, но Вы поправились, думаю мы схожи в оценке семьи. Вторая ошибочка - мне на себя наплевать, у меня есть игрушка - жена и дети, я и развлекаюсь - делаю, делаю и делаю. Особенно когда они идут в гору. Надо семейную бытовуху в игру превращать, иначе удавиться можно от скуки. То, что я не эгоист - у меня ничего нет, кроме старой четвёрки, остальное всё у жены и детей, на них записано.
Счастливых и не увидишь, это не правильный подход. Пахать надо и пахать, без отдачи. Об этом никто не говорит, только мозги парят счастьем, а потом разочарование. У кого дача, тоже "счастье", там пахать надо... и убытки одни.
Поверьте, в моем случае все будет еще хуже )
С чего вдруг такой пессимизм?
И нафиг это надо?
А в чем скажите смысл жизни? в работе что ли, которая в наше время сегодня есть, а завтра нет? Не дай бог проблемы со здоровьем и Вас заменят и не вспомнят.
А в чем скажите смысл жизни? в работе что ли, которая в наше время сегодня есть, а завтра нет? Не дай бог проблемы со здоровьем и Вас заменят и не вспомнят.
А смысл жизни каждый определяет для себя сам. У меня он - в работе и она у меня будет всегда, благо я человек разносторонний и делаю все на одинаково высоком уровне. У меня постоянно есть в резерве два-три места работы, причем меня туда именно зовут, сам я никогда никуда не просился.
А если у меня будут проблемы со здоровьем, то я сам себе в первую очередь буду не нужен. Увы, эвтаназия у нас запрещена, но я прекрасно и сам справлюсь со своим добровольным уходом из жизни. Будущее меня мало заботит (да оно мне и так прекрасно известно, я редко ошибался в своих прогнозах), я живу одним днем.
Отнюдь, я уже имел шанс остаться инвалидом, тогда все и приготовил. Тогда повезло, но я готов к тому, что сам себя и уничтожу, это лучше, чем зависеть от других и дожидаться смерти. Мы решаем, сколько нам жить, все в наших руках.
Это тут ошибаешься. Читаю книжку ГЕНОМ ЧЕЛОВЕКА, там всё решается. Качество зависит от самого человека, а обрыв запрограммирован. Суицид заболевание генетическое. Отвлекись, играй в покер, на музыкальном инструменте, займись чем нибудь. И работа с чёрными мыслями не совместима. Только безделие начинает блудить. Открой какой-нибудь проект сам для себя и выполняй. Потом покажи его людям, оценят.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Теперь известно, к примеру, сколько среди дворников местных жителей и сколько дворников с высшим образованием. Но где взять недостающих дворников — большой вопрос.