Теперь известно, к примеру, сколько среди дворников местных жителей и сколько дворников с высшим образованием. Но где взять недостающих дворников — большой вопрос.
Это пластмассовые каски)))) А вдруг он брякнется на гололёде ))))))))) Песок то нынче видать в дефиците. Сам снежок смёл со льда, сам же и поехал на нём ))))))
А фотка то летняя.))))) А летом каски наверное нужны, что бы пустые бутылки летающие из окон голову не проломили
В 20-ом дворников вообще не видно. Чуток около подъездов поскребут и всё. А на детскую площадку - сугробы по колено. Там не то, что малявка ножками не протопает, там и на коляске его провезти не возможно. (живу в 2010)
И вообще у нас дорожки - это тропинки протоптанные нами
Вы хорошо знакомы со штатным расписанием префектуры, все все знаете, наверное, сами в этом отделе трудились...
Увы,сам там не трудился.Просто это видно по делам .Заходим ,к примеру,на сайт zelao.ru в виртуальную приемную и видим - 95% отписки.Причем ,как выяснилось,чиновники не знают и не хотят знать города в котором живут и работают,даже если их в это "носом" навтыкать, все равно будут на своем настаивать
Это пластмассовые каски)))) А вдруг он брякнется на гололёде ))))))))) Песок то нынче видать в дефиците. Сам снежок смёл со льда, сам же и поехал на нём ))))))
Зря смеетесь, уже видел своими глазами дворника, навернувшегося на гололеде. Опасная профессия.
Вы хорошо знакомы со штатным расписанием префектуры, все все знаете, наверное, сами в этом отделе трудились...
Увы,сам там не трудился.Просто это видно по делам .Заходим ,к примеру,на сайт zelao.ru в виртуальную приемную и видим - 95% отписки.Причем ,как выяснилось,чиновники не знают и не хотят знать города в котором живут и работают,даже если их в это "носом" навтыкать, все равно будут на своем настаивать
Да, согласна, есть и отписки. Но почему все замечают только плохое. А как же благодарности? Неужели среди Ваших знакомых нет людей, кому реально помогли "эти тунеядцы". В моем окружении такие имеются.
Неужели среди Ваших знакомых нет людей, кому реально помогли "эти тунеядцы".
Ну почему же,мне помогли,4 года назад,правда куча жителей дома ещё участие приняла.А остальное время отписки,причем такие,от которых тошнит и написать такое мог умолишенный человек.У меня сейчас осыпается штукатурка арки дома,которую 3й год подряд весной восстанавливают,а зимой она отваливается.Вот и сейчас падают камушки примерно по полкило прямо на дорожку.Но писать я никуда уже не буду,бесполезно.Как это не чернушно звучит ,но придется ждать летального случая.В последнем моем обращении один из чиновников опасность для жителей уже отписал не глядя.И тогда я приму активное участие,чтобы кто то из чинуш,начиная с главы управы сел
-Пусть лучше префектура сама себя "исследует"-на предмет, сколько в их непоколебимых рядах "зеленоградцев" с "москвичами", сколько "областников " вместе с "другими" гражданами РФ, а , может быть,(?!) -наличие лиц "с двойным" гражданством , недавно* получивших* соответствующее (то есть РФ), если подобные имеются! -А так же,- необходимо ли, этим руководителям иметь "двойное", "тройное" и т. д. высшее образование, статусное звание, учёную степень,-для разрешения практических задач на территории нашего округа... Да, "постараться" не обойти управы в подобном "исследовании". Результаты были бы очень интересны!
Не там исследования проводят. Надо наряды исследовать, тогда будет ясна картина, кто такие ЖИЛИЩНИКИ и что куда течёт и будет ясно почему не хватает. Бензин подорожал, а исследуют - сколько машин красных, сколько синих, сколько женщин за рулём. А на исследования ещё и деньги потрачены. Я "исследовал" сам два раза, не взяли на работу дворником, штат укомплектован. Ну пусть префектура ко мне обратится, я скажу, куда обращался и что мне отвечали. Префект мог вполне командировать 10 человек своих чиновников сделать попытку устроиться дворником, в вечером собрать информацию. Действовать надо втёмную, а не собирать информацию у тех кого исследуешь. Засланный казачок больше расскажет, нежели атаман нарапортует сам о себе...
Надо теперь провести исследования: Кто работает в Префектуре.
И "отражается ли это на качестве уборки ", на качестве работы всей чиновничей структуры?
И что именно сделано каждым конкретным чиновником для города и для его жителей. Ведь такая их основная цель деятельности прописана в законе!
Там единственное кто работает - "ОТДЕЛ ПО ОТПИСКАМ",а остальные тунеядцы
нееее. Трудяги - работают распиловщиками бюджета.
Достаточно один раз обратиться в Префектуру и станет понятно, что делают всё формально, лишь бы свои отчеты написать.
Неужели среди Ваших знакомых нет людей, кому реально помогли "эти тунеядцы". В моем окружении такие имеются.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Теперь известно, к примеру, сколько среди дворников местных жителей и сколько дворников с высшим образованием. Но где взять недостающих дворников — большой вопрос.