Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская ЛДПР передала в магазин «Магнит» три пачки масла

Это акция протеста против действий сотрудников магазина «Магнит» в Санкт-Петербурге, которые вызвали полицию, заподозрив пожилую посетительницу в краже масла. В отделении задержанная скончалась.

76

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2015

Писать гадости про уже умершего человека, которого к тому же вы лично (кто там так ненавидел эту бабулю, лень в теме копаться) не знали - тупо и убого. Попытайтесь самоутвердиться за другой, более надежный счет. Заочно очень жаль вашу мать - не воспитала она в вас ЧЕЛОВЕКА.

77

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2015

вы - уже умершему человеку - (заочно) вынесли "свой вердикт"...красАва...ничего не скажешь..
Я просто пишу белое, если вижу белое, не более того. Пачки масла оказались за кассой неоплаченными? Значит, они были сворованы, это как 2х2. Не заметить полтора килограмма масла, поправляя сумку так, чтобы кассир их не увидела, не возможно. Да и воровство по забывчивости - ровно такое же воровство.

Она может быть и не виновной, если была недееспособной например, тогда виновен ее опекун, или не отдавала отчет в своих действиях, тогда не виноват вообще никто. Но это не отменяет очевидного факта воровства. Равно как и высасывания проблемы из ничего. Ну своровала, ответила по КоАП, проблема-то в чем?

Другое дело, что кассира, не попросившего поднять сумку, за халатность, а то и за соучастие в воровстве привлечь следует.

78

15 февраля 2015

Заочно очень жаль вашу мать - не воспитала она в вас ЧЕЛОВЕКА.
Да уж. Не ворую масло в магазине. Какой кошмар. Да еще и не люблю платить за воров (сворованное закладывается в цену товаров, разумеется).

79

16 февраля 2015

Это на словах. А на деле может и воруете. Раз так уверяете, что она воровала.

80

16 февраля 2015

Раз так уверяете, что она воровала.
Еще раз. Хоть кто-то опроверг нахождение неоплаченного масла за линией касс? Тогда какие могут быть сомнения в факте воровства? Юридическая оценка этого воровства бессмысленна в связи со смертью, смена эмоций (волнение - радость, что получилось - разочарование) оказалась слишком резкой для возраста.

81

16 февраля 2015

Про плохую память не выгодно конечно упоминать. Ну да ладно)

82

16 февраля 2015

Про плохую память не выгодно конечно упоминать.
В сто пятидесятый раз.
1. При чем здесь память?
2. Поправить сумку так, чтобы полтора килограмма масла не было видно, воровка не забыла, а положить масло на ленту - забыла? Какая-то выборочная память, однако.

В любом случае, умышленно или не умышленно, но масло оказалось не оплаченным за линией касс, то есть было своровано тем, кто толкал тележку, даже если его подложил кто-то неизвестный.

83

16 февраля 2015

Ничего не выборочная. Я лично могу тоже что-то в тележке забыть. Бывало даже, что я что-то купила, а товар забыла взять. Вы то конечно идеальный, ничего не забываете. И на блокадников вам плевать. Никому скидку не сделаете ни на возраст, ни на что. Печалька.

84

16 февраля 2015

Вы то конечно идеальный, ничего не забываете.
Я не идеальный, но я смотрю в тележку, поднимая все, что в ней лежит (сумки и т.п.). Любой, кто не хочет воровать, делает то же самое. Могу вспомнить только завалявшуюся банку сметаны, но не полтора килограмма масла же. В нормальны магазинах кассиры просят поднять сумки. В Билле, впрочем, нет, но там, похоже, европейский подход, охранник следит за монитором, если что-то спрятать под сумку, то на выходе подойдут пообщаться. Впрочем, не пробовал, я и там сумки поднимаю, больше для себя.

Следующая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка