Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская ЛДПР передала в магазин «Магнит» три пачки масла

Это акция протеста против действий сотрудников магазина «Магнит» в Санкт-Петербурге, которые вызвали полицию, заподозрив пожилую посетительницу в краже масла. В отделении задержанная скончалась.

62

Сергей ДорошенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2015

Весело
Ага, весело. Отец Путина Гитлеру служил, об этом КП писала, типа фотография есть, но оказалось, что это липа. Отец Путина чист, а брехня о нём гуляет до сих пор в Инете, вот Вы по таким помойкам и ползаете.

64

Сергей ДорошенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2015

где лазить
Просвещайтесь самостоятельно, про три пачки масла уже всё сказано.

А как насчет мальчиков в бане? Это тоже очень лдпр.
Вы знаете, что такое баня? Это не сауна, куда с девочками ходят поразвлечься. Русская баня разделена по гендерному признаку. Мужчины парятся с мужчинами, женщины с женщинами. Так что странного в том, что Жириновкий парился с мальчиками в бане? С девочками должен был?
Я вам открою великую тайну - 80% населения России бывшие коммунисты или комсомольцы, на худой конец пионеры. ВВЖ при этом никогда не состоял в КПСС

Кстати, после президентских выборов-1996, когда ЛДПР помогла ЕБН- во второй раз - взобраться "на трон"...
Вы путаете историю. В 1996-ом ЕБН стал президентом только благодаря Зюганову, который опережал его по голосам, но пассанул в последний момент

71

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2015

Самое время для саморазвития
И какое отношение это имеет к банальному воровству трех пачек масла? Правда, по видео уместнее было уволить кассира, как минимум. У покупателя лежит сумка, закрывающая пол тележки, кассир не просит ее поднять. Вероятно, воровка специально выбирала эту кассу, зная, что сотрудница не следит за воровством, тут не повезло, у соседней кассы были более внимательные кассиры.

74

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2015

что признать виновным..может только суд
Я и не написал, что она виновна, я написал очевидное, что она воровка, то есть очевидно сознательно вынесла три пачки масла, еще и сумку поправляла, чтобы масло из-под нее не показалось. Забыть три пачки масла случайно невозможно, поскольку я не хочу ничего воровать, я сам поднимаю пакты/шапку, лежащие на тележке, чтобы и самому убедиться, что какая-нибудь мелочь не завалялась, и кассиру показать, что там нет ничего.

Суд над умершим человеком - это интересно.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка