Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская ЛДПР передала в магазин «Магнит» три пачки масла

Это акция протеста против действий сотрудников магазина «Магнит» в Санкт-Петербурге, которые вызвали полицию, заподозрив пожилую посетительницу в краже масла. В отделении задержанная скончалась.

46

Сергей ДорошенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2015

То-то я смотрю на действовавший исключительно верно в правовом поле
Ну, значит прокурор законов не знает, А Застрельщик умнее всех. Ясно же сказано, не было воровства. Наоборот, есть подстава, не дали заплатить на кассе!!! Подонки!!! В Зелике таких подонков я не встречал, лояльно относятся. Конкретно в БИЛЛЕ всегда беру газировку по 20 бутылок, выкладываю только наименование и говорю сколько в телеге. Что, все 20 вываливать? Смотрят, пробивают и нет вопросов. А последний раз попалась дурная кассирша там и сказала, что весь товар должен быть на ленте. Ну хорошо. Я покупаю упаковками часто и буду весь этот вес класть на ленту. Договорились. Пусть волохают, если им так нравится.

47

9 февраля 2015

весь товар должен быть на ленте
Умных у нас в России много и это понятно. В фиксе иду к охраннику, к продавцу и мне выносят упаковками, Россыпь беру сразу в сумку и при этом считаем вместе с охранником. Потом он на кассе подтверждает и я даю на пробой только одну банку. Никакого воровства, сам прошу меня контролировать. Я покупать пришёл и много, а не воровать. Меня уже там знают, с тележкой прихожу. Все 100 банок кукурузы я должен выложить??? А в фиксе ленты нет, не куда выкладывать!!! Рыбные консервы в стеклянных банках я тоже 150 штук купил, или больше, теперь их нет, а у меня есть!!! Рыбка что надо, и тоже брал упаковками, а класть столько не куда, чек лепили с одной банки.
Ясно же сказано, не было воровства. Наоборот, есть подстава, не дали заплатить на кассе!!! Подонки!!!
Ложь, и наглая. Бабка успешно прошла кассу и думала было слинять, но не тут-то было. А потом да, начала, как обычно у шоплифтеров, играть в несознанку, "ой я забыла, давайте оплачу" и прочее дяденьки-я-больше-не-буду. Сразу надо было думать, ага. Почему-то в Ашане сам всегда поднимаю свою сумку, чтобы, не дай бог, не забыть ничего; а она, оказывается, "случайно" забыла, и вообще неуиноуна.
См. видео: http://spb.kp.ru/daily/26339.7/3221749/

49

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2015

не дали заплатить на кассе!!! Подонки!!!
О! Школа лдпр видна за версту.

50

9 февраля 2015

видна за версту
Благодарю за комплимент, уважаю политиков за прямоту.

51

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2015

класть столько не куда
Точно некуда?

52

9 февраля 2015

А как насчет мальчиков в бане? Это тоже очень лдпр.

53

9 февраля 2015

Точно некуда?
Оторви афедрон от стула и сходи ногами и посмотри. 9 мкрн под ПЕРЕКРЁСТКОМ.

54

9 февраля 2015

А как насчет
Не моя тема.

55

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2015

сходи ногами
Вообще-то, я имел в виду грамотное написание "некуда". Но судя по всему, правописание - не главная ваша проблема.

56

9 февраля 2015

Не моя тема.
Лидер не одобряэ ( Не поэтому ушли-то?

57

9 февраля 2015

не главная ваша проблема
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Здесь тема, а не придирки к опечаткам. Не делись сомнениями, если прав, а про правописание сам прокололся, найди сам у себя ошибку, она есть. Хе-хе-хе.

58

9 февраля 2015

Лидер не одобряэ ( Не поэтому ушли-то?
Не моя тема. Озабоченный что ли? Вам в гугл, там все ответы.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка