Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская ЛДПР передала в магазин «Магнит» три пачки масла

Это акция протеста против действий сотрудников магазина «Магнит» в Санкт-Петербурге, которые вызвали полицию, заподозрив пожилую посетительницу в краже масла. В отделении задержанная скончалась.

Бабуле сначала нужно было предложить оплатить эти 3 пачки масла, а не вызывать полицию, чтоб они палку сделали себе. Тем более, что уголовку тут не пришьешь, тут малозначительность.
Готовы человека с дерьмом сожрать за 3 пачки масла, ничтожества! А если бы их мать или бабушку так зачморили до смерти? А сколько таких историй по стране, когда быдло-контролер в автобусе высаживает маленького мальчика на холод собачий из-за того, что у ребенка нет денег на проезд до дома и т.д. Сколько в нашей стране бездушных тварей, людей с крайне низким уровнем развития мозга. Поэтому мы и живем в дерьме и будем жить.
Бабка регулярно воровала. Ну предложили ей оплатить раз, ну два. Ну не понимает она хорошего отношения - тут только вызывать и надо, а не оплачивать за свой счет преступление воровки-рецидивиста.
Если бы у меня мать или бабушка, будучи вполне себе обеспеченными (у бабки этой пенсия со льготами - 25 тысяч была), регулярно воровали из магазина - я бы и глазом не моргнул, коли они так померли. Ибо с ворами никаких дел, ни деловых, ни родственных, вести не желаю и никаких чувств к ворам не испытываю. А вот в стране, действительно, слишком много
бездушных тварей, людей с крайне низким уровнем развития мозга
которые готовы оправдывать воровство, кражу чужой собственности. Не, ну а что, воровать можно, потом грабить можно (не всем, но некоторым, тем, кто равнее), а там, глядишь, еще чего похлеще разрешим особо привилегированным слоям населения. Воистину,
Поэтому мы и живем в дерьме и будем жить.

33

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2015

А, ну то есть как обычно, увидели маркер "старушка-блокадница" и бросились защищать "невиновную", даже не разобравшись. Типично.

Очень глупый вывод. Отвечать за других - также не очень умнО.
С чего Вы взяли, что она регулярно воровала?
См. выше.
А скидку на возраст нельзя было сделать, в таком возрасте башню только так сносит???
Конечно можно. И если другая бабка по дури человека зарежет - тоже понять, простить и отпустить. А третья вам входную дверь фекалиями измажет - обнять и похвалить.
Сносит башню - лечить, а не пускать на самотек и разрешать делать все, что больной душе угодно.

37

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2015

В очередной раз виноваты все. Одна своровала, другие перебдели, третьим отчётность сдавать... тут система вся прогнила, надо менять.

38

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2015

"тут система вся прогнила, надо менять."
Так то оно так, а где взять новых людей. Существующие приведут со временем все в исходное состояние. Всемирная история тому свидетель. Что у нас там с образованием?

39

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2015

На западе, пока в магазине - не вор.
Вот только если в немецком супермаркете что-то положил в свой пакет/сумку, то разговор с полицией весьма вероятен еще до подхода к кассе, точнее, независимо от подхода к кассе.
Не нужно передергивать, здесь речь идет о малозначительном проступке, а не о жестоком преступлении.
Потому и наказание по закону - не многие лета строгого режима, а штраф.
Если полицейские знали, что она воровала регулярно, почему не были проведены в отношении нее профилактические мероприятия, ведь, клептомания - это тоже психическое заболевание???? Это косяк участкового, на чьей территории жила бабуля.
Потому что с одной стороны участковый - лентяй-раздолбай. А с другой стороны, стоит ему для профилактической беседы заявиться к бабке, как тут же налетит орда сердобольных защитничков, ему и связываться с этим ульем неохота.
Теперь все на бабушку спишут, все кражи, и палки свои сделают.
Прям вот на нее все повесят сейчас. И машины она по районам жгла, и тюнингованные УАЗики угоняла =D

41

Сергей ДорошенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2015

если в немецком супермаркете что-то положил в свой пакет
Куйня, я со своим пакетом часто хожу, не беря корзинку. В МОНЕТКЕ, например. И ни разу не украл и не был заподозрен охранником, хотя при входе вынимаю свой пакет и пихаю в него. Всё честно. Пока товар на территории магазина, он собственность магазина и нет никакого дела, кто его щупает и перекладывает. Собственностью покупателя товар становится, когда покупатель обменял его на чек. Без чека воровство, если товар покинул территорию магазина без оснований. Многие покупатели не берут чек и сильно рискуют. А продавцы подыгрывают в этом, чек кидают в общую мусорку. Так можно половину покупателей арестовать и будет всё по закону. В общем, в торговле нет порядка и бардак, опираться полиции трудно на закон, есть традиции.

42

9 февраля 2015

Бабка регулярно воровала
Не доказано, значит, клевета. Дела нет и нет разговора.

43

9 февраля 2015

ЛДПР, как и КПРФ
Ну не совсем так. Я в декабре вышел из ЛДПР и знаю партию изнутри. Жириновский сам создал партию без всякой поддержки. Это только Он. Собрал первый раз семь человек на квартире и положил начало партии. Коммунисты это всем известная структура, Едро там и рядом нет. Другое дело, какую политику они проводят. Тут оценка более верная. На бумаге, в литературе всё нормально, а ещё есть некая "секретная" политика, которую надо чувствовать и додумывать самому. У меня на это мозгов не хватило.

44

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2015

ЛДПР, КПРФ, СР, ЕДРО... Шо то х****, шо это х****. Всё это называется "Партия власти", просто под разным соусом.
Не доказано, значит, клевета. Дела нет и нет разговора.
То-то я смотрю на действовавший исключительно верно в правовом поле "Магнит", вызвавший полицию для разбирательств, никто не клевещет и не начинает разговоров про бедных-несчастных блокадных воробабуль, изничтоженных лично магазином.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка