Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская ЛДПР передала в магазин «Магнит» три пачки масла

Это акция протеста против действий сотрудников магазина «Магнит» в Санкт-Петербурге, которые вызвали полицию, заподозрив пожилую посетительницу в краже масла. В отделении задержанная скончалась.

1

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2015

Нужно ли было сотрудникам магазина или полицейским отпустить пенсионерку?
Сотрудникам полиции надо было успокоить пенсионерку и довезти до дома, а забрать в отделение сотрудников магазина для разбирательства.

2

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2015

против действий сотрудников магазина «Магнит»
Вот ополчились на Магнит. Старушке шёл девятый десяток. С сердцем, вероятно, давно было "не очень." Ну вот скончалась бы она в очереди в контору Энергосбыта или, наливая чай на кухне, то что, требовали бы запретить чай?

5

Ольга КурИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2015

Если бы хоть одному сотруднику питерского "Магнита" или полиции пришлось бы пережить блокаду я думаю такого бы не произошло. Гадкие торгаши совсем зажрались, просто бесятся с жиру. Поймали "знатную воровку" теперь сколько радости и внимания к сети "магнит". А умершую бабулю очень жалко!

7

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2015

Б***ь заберите меня с этой планеты куда-нибудь...

8

8 февраля 2015

Посетитель, СОЦИАЛИЗМА НЕ БУДЕТ НИКОГДА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ. Успокойся уже и засунь себе своего чубайса в п

10

8 февраля 2015

Да мечи что хочешь, человек по природе - эгоист. Да, он стадное животное, но упрёт у соседа любую херню при первой же возможности.

Не каждый. Но в массе. И это не лечится.

11

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2015

Да, он стадное животное, но упрёт у соседа любую херню при первой же возможности.
Я бы вас попросил с такими оскорблениями. Я про "стадное животное", со второй частью не спорю. Вот никогда в стаде не был, ни от кого не зависел и ни в ком не нуждался. Я сам по себе, причем совершенно автономен.

12

Евгений БазаровИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2015

А почему три пачки масла Вы не отнесли в местное отделение полиции ? Почему полиция отволокла человека в отделение, а не проявила милосердия решив вопрос на месте, ведь это в их полномочиях ... Защитить слабого ... Они сделали свой выбор, вполне законный и простой... Проще бегом упаковать и в отделе решить, но только не на месте. Кто наш сержант?!! Он сила или бред??? Или они безграмотны у нас? И почему у нас сержант полиции сваливает решение дальше по рангу, а не может решить вопрос совести на месте, он что, учился в в США? Лдпр, кого обвиняете? Вы ищете виноватого. А виноват тот, кто призван защищать граждан своей страны!!!

Предыдущая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка