Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Пассажиры 400-х автобусов с безлимитными проездными стали «зайцами»

В маршрутах №400, 400к и 400т, связывающих Зеленоград со станциями метро, действуют почти все виды билетов на проезд в столичном общественном транспорте. Но на Ленинградском и Пятницком шоссе они недействительны, а пассажира могут оштрафовать.

32

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2015

по льготному билету, записанному на социальную карту. Только почему-то он в 400м не срабатывает!
Ещё в январе работал.

33

Elena LapinaИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2015

Мосгортранс достукается до десятка судебных разбирательств, и бошку себе сам проломит. Те кто ездят, могут составить петицию на Change.org, и снимать на камеру происходящее в салоне автобусов, что говорят и как себя ведут контролеры. Послужит хорошим пинком под зад этим "волшебникам".

34

Аделаида АделаидаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2015

Именно так! Зеленоградский автокомбинат, похоже, стал терпеть убытки после введения Тройки. Но мы один город - Москва - и двойные стандарты не пройду!. ПРЕДЛАГАЮ ОРГАНИЗОВАТЬ МАСШТАБНУЮ ПРОТЕСТНУЮ АКЦИЮ В СОЦСЕТЯХ!. Я лично собираюсь ежедневно писать в Твиттер и др. сети в аккаунты Мосгортранса, Мэрии Москвы, Собянину - пусть видят, что молчать мы не собираемся!

35

Аделаида АделаидаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2015

Направила в Мосгортранс такую "петицию". Ждем ответа...

БАБА ЯГА ПРОТИВ! ВЕРНЕМ "ТРОЙКУ" В ЗелАО!
С 1 февраля 2015 года на территории Москвы действуют новые транспортные тарифы. Зеленоградцы обнаружили, что в автобусе 400, 400К и 400Т транспортная карта "Тройка" больше не правомерна! Для всей Москвы пересадки по тарифу "90 минут" обходятся в 46 рублей, а для зеленоградцев иначе...! Мы почему-то должны платить так, как если бы жили в области. У меня вопрос - собирается ли город Москва остановить дискриминацию своих жителей?
Удаленность ЗелАО от Кремля является основанием для двойных стандартов? Или город в состоянии решить эту проблему?!
С сегодняшнего дня я буду ежедневно задавать эти вопросы во всех аккаунтах Мосгортранса, Мэрии Москвы, Собянина в соц.сетях!
Электрички уже вернули?! Вернули! Верните Зеленограду Тройку!

36

Бредович ВозимерИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2015

Я лично собираюсь ежедневно писать в Твиттер и др. сети в аккаунты Мосгортранса, Мэрии Москвы, Собянину - пусть видят, что молчать мы не собираемся!
Аделаида Аделаидовна, будьте так добры, разместите здесь ссылки на результаты своей обещанной ежедневной деятельности, чтобы мы все смогли убедиться, что вы не только анонимно языком чесать умеете.

37

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2015

-Аннулируйте все льготы* на 400-х маршрутах сверхмногочисленной братии по соответствующим! Сделайте проезд для каждого и всех 30 рублей!- Ведь Зеленоград-сам по себе есть исключение*, так сделайте подобное и прекратите бардак!

38

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2015

Мосгортранс достукается
Не достукается. Наша боблестная прокуратура, как всегда, не найдёт в поведении контролёров ничего предосудительного ввиду отсутствия регламента их поведения относительно пассажира. Нет регламента - веди себя, как хочешь.

39

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2015

пусть видят, что молчать мы
А чо не в "Спортлото"?
Они всё это в гробу видали в разного цвета тапочках. Пока автобусы не начнут гореть вместе с покрышками, эти придурки не начнут скакать под нашу дудку.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка