Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Восстановлено движение электричек в Тверской области

Несколько десятков электричек вернули по требованию президента РФ — почти «немедленно и без формальностей». Хотя решать финансовые вопросы между РЖД и административной властью все равно придется.

1

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2015

вот что за нелюди, без пинка президента не могут наладить движение.

4

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2015

Просто в очередной раз якунчик поплакался и его подельник-кооперативщик разрешил ему подоить регионы во внеочередном порядке.

5

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2015

Людей лишили скотовозов за то, что чинуши не заплатили олигарху и его топ-менеджерам
Правда! Страна придурков!

6

Адам СмитИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2015

Фактически у созданных монополистом пригородных компаний (ППК) нет ничего — ни вагонов, ни депо, ни людей
мне вот интересно - что, РЖД вот так самостоятельно, ни у кого не спрашивая, все это наворотила? Да у нас забор на даче передвинуть - замучаешься согласовывать, а тут никто ничего не видел

7

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2015

Царь вернулся с Марса и узнал, что электрички в регионах отменили... А то, что это уже 2 месяца назад всем стало известно-ну извините, царь на Марсе был. Думаю, что Путин просто обос..ся, когда понял, что народ закипает и показательно устроил "атата" своему другу Якунину, дабы повысить свой рейтинг и красиво выйти из ситуации. Смешно, что никакой ответственности за такую ошибку Якунин не понесет, друган же...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка