Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Директор зеленоградского «Жилищника» уволился, не дожидаясь депутатского разноса

Со 2 февраля оставил свою должность Антон Зайцев, руководивший ГБУ «Жилищник района Силино». Формально он уволился по собственному желанию, фактически — после жалоб на уборку дворов.

Обращаюсь на портал Наш город. Реагируют.

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2015

Ну наворовать-то успел хоть? Наверх недовольным депутатам отбашлял? Ну и малацца.

4

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2015

..Вот бы еще и до Жилищника-Савелки добрались бы!
Бывший "Уютный город" - все руководство осталось там - на своих местах!
А это плохо? Видно, что люди работу знают. Наиболее адекватная уборка именно в Савелках, я на территории этого района, по счастью, и живу. В другие районы выбираюсь с опаской.

5

Валь Де МарИгнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2015

А что если депутатам на субботник выйти и весь снег убрать? А то их много развелось...

6

Игорь ****Игнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2015

в дворники возьмут теперь)

8

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2015

Везде эти треклятые либералы, да, Олег? :)))

9

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2015

"Впрочем, накануне почти все зеленоградские «Жилищники» сдали этот экзамен, кроме руководителя ГБУ «Жилищник района Крюково» Александра Коваленко — он недобрал нужное количество баллов и отправится на пересдачу. "
Что толку от того, что он сдаст экзамен? Убираться лучше от этого не будут. Куда-то делись трактора, которые сгребали снег во дворах и никто не чистит гостевые карманы, только тротуары.

10

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2015

..Вот бы еще и до Жилищника-Савелки добрались бы!
Бывший "Уютный город" - все руководство осталось там - на своих местах!
Не только Савёлки. Все Жилищники состоят из закаленных префектуро-послушных плебеев, которые плавно переходят из одной организации в другую,как её ни назови. Такая "тяжелая реформа" была! Название поменяй, должности переименуй, должностные инструкции перепиши, в коррупционную схему изменения внеси... тут не до уборки территории:
«Есть объективные причины, связанные с реформированием системы ЖКХ, созданием государственных управляющих компаний, — считает глава муниципального округа Матушкино Владимир Анисимов. — 2014 год был тяжелым из-за реформы, показательным станет 2015-й».

А тут еще вечный защитник чиновников: Андрей Л***:
А это плохо? Видно, что люди работу знают. Наиболее адекватная уборка именно в Савелках, я на территории этого района, по счастью, и живу. В другие районы выбираюсь с опаской.
Андрей, Вы где работаете? В Жилищнике, Управе или в Префектуре?

...Прошерстить бы - ВСЮ ЭТУ - "Жилищную" контору - здесь, в Зеленограде...!!!
Сколько же там "Дерьма" скопилось - за все эти годы...
Я смотрю там такой штат раздутый и все трудяги. Отсидели на своих стульях до окончания рабочего дня и бегом домой... гори всё синим пламенем. Префектура - в первую очередь.
У нас у дома дворник чистит только тротуар, да и то на ширину одной лопаты, на коляске пройти невозможно, детские площадки в 20 не чистят, подходы к ним тоже. Парковку ни разу за зиму не чистили, постоянно кто то застревает. В подъезде не мыли с сентября месяца, лифт ломается раз в день. За что я деньги плачу? Что бы ЕГЭ сдавали? Нет, я плачу за то, что бы чисто было и что бы я могла из дома выйти!

12

Игнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2015

набрали дебилов в свои жилищники, префектуры и управы, раздать лопаты и пусть мне снег чистят во дворе

13

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2015

лифт ломается раз в день.
В каком это доме? А то у нас в 2008 тоже большой лифт каждый день вручную закрывать надо, иначе не уедешь.

14

5 февраля 2015

можно будет найти "коррупционные схемы"
А то их никто не знает :-) Ставка дворника на 2013 год - 55000 рублей. Раньше платили таджику 25000, остальное получал родственник начальника жэка или его аналоги. Теперь дворников набирают на 30000, соответственно, тырить стали на 5000 меньше :-)

15

5 февраля 2015

набрали дебилов в свои жилищники
Точно, дебилов? А то рост квартплаты и коррелирующее с ним изменение количества яхт в Канне говорят о том, что дебилы находятся несколько в другом месте :-)

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка