Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Отечественные продукты продолжат дорожать — они сильно зависят от импорта

Только в декабре некоторые социально значимые продукты питания подорожали на 30%. В январе рост цен продолжился даже на отечественные овощи, молоко, хлеб и мясо, себестоимость которых очень сильно зависит от курса валют.

51

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2015

сам переживает, видимо
О чем? Я бы переживал за судьбу моих детей, если бы они родились. А так я за них совершенно спокоен ) А вот вы уверены, что у ваших детей будет счастливое будущее? И не пожалеют ли они, что их родили? Я вот временами жалел.
Ты так говоришь как будто это что-то плохое
Да не, мне пофигу, кто кого любит, я вот вообще никого не люблю, мужиков никогда не любил, а женщин уже не люблю, много нервов потрепали. И счастливо живу, кстати. А что до других, то главное, чтобы любили совершеннолетних, дееспособных и по обоюдному согласию, а пол и количество действующих лиц любовного романа значения не имеет. Плохо это как раз для нашего государства, оно ж жить не может без того, чтобы не влезть в постель к собственному народу )

52

Владимир АндрИгнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2015

...ещё видимо не весь мир знает что - Нам, русским, всё по... барабану..:)

53

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2015

...ещё видимо не весь мир знает что - Нам, русским, всё по... барабану..:)
Особенно хорошо это иллюстрирует 17 и 90 годы XX века. А раньше были просто народные бунты. Ничто человеческое нам не чуждо, люди хотят жить, а не выживать.

54

Александр БелышевИгнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2015

Спасибо Путину за это

55

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2015

> Хоть зерно и отечественное, но из-за дорогой валюты его выгодней продавать на экспорт. Попытки ограничить экспорт пока привели только к удорожанию зерна на внутреннем рынке на 60%.

Я, конечно, не настоящий экономист, но, может, я даже не знаю, может пора невидимую руку рынка слегка прижать за мохнатые яйца? Может, пора уже кого-то немножко расстрелять?

56

Дождей СезонИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2015

Недавно купила подорожавшую, падла, капусту и заквасила, мням получилась, хрустящая, кисленькая с морковочкой!

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка