Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Отечественные продукты продолжат дорожать — они сильно зависят от импорта

Только в декабре некоторые социально значимые продукты питания подорожали на 30%. В январе рост цен продолжился даже на отечественные овощи, молоко, хлеб и мясо, себестоимость которых очень сильно зависит от курса валют.

32

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2015

ТОКА АККУРАТНЕЕ ИХ ПРОИЗНОСИТЕ (совет).
Если не хотите разделить участь многодетной матери Светланы Давыдовой.
рука-лицо! А мозгом думать она не пробовала? прежде чем что-то делать?(детей, кстати, тоже)

35

3 февраля 2015

А что такое АП?

38

3 февраля 2015

что такое АП
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%90%D0%9F&clid=1955455
Чёй-то никак. Может просветите.

А рука-лицо это:

43

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2015

google site:zelenograd.ru этих мест посетитель чубайс

Результатов: примерно 611

(Написано сообщений 1770)

34,52% чубайсов

44

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2015

Так вы свою молодость, наверное, сами загубили. Пили, гуляли...
Чего пить? Водка тоже по талонам была ) А гулял я по очередям, из одной в другую. Очередей было мало, потому что и стоять-то не зачем было, но если что-то появлялось, то очередь была на час-другой.
Может, вам из детдома взять детей? Да-да, непременно, и как минимум двух.
Кто ж мне неженатому даст? А ежели я гей какой? Вариант "жениться" - не предлагать.
А в магазины хоть не ходи. Особенно печальны сырные витрины.
Видать крыса какая-то весь сыр сожрала...
А с чего вы думаете, что государство ВАМ ДОЛЖНО? это вы для государства, а не государство для вас. Считаете себя уникальной личностью?
С фига я для него? Я сам по себе, плачу налоги этому государству, и немалые, и рассчитываю на то, что если оно не сделает мою жизнь лучше, то хотя бы не будет пытаться всеми силами сделать ее хуже.
Ну если вы такой продвинутый, надеюсь вложились в нефтяные фьючерсы?с их продажей перед падением? Ну и баксов на тридцатнику набрал?
Баксов по тридцатнику (по 34 точнее) набрал, на максимуме в черный вторник скинул, перед Новым годом купил снова, сижу, жду. Фьючерсы для меня давно пройденный этап, когда учился только играть на бирже, доходность с них - кот наплакал.

45

Ольга ВетроваИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2015

Поэтому и детей не завожу, им-то за что мучиться?
Кто про что... Все уже знают, что ты не собираешься заводить детей. Ещё бы - испуганные доктора, купель, шоковая терапия - ну, как говорится, без комментариев.
По-моему, уже вся сеть об этом в курсе! У кого что болит...сам переживает, видимо

46

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2015

А ежели я гей какой?
Ты так говоришь как будто это что-то плохое

47

Зинаида ПетровнаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2015

Приходите в " Избенку" - они в декабре сделали прекрасный маркетинговый ход - снизили свои цены на свою натуральную продукцию, не содержащую консервантов - на основные продукты питания - молоко, кефир..

48

Зинаида ПетровнаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2015

Кстати, в " Избенке" изначально продукция только отечественных производителей + большой выбор детского питания.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка