Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Отечественные продукты продолжат дорожать — они сильно зависят от импорта

Только в декабре некоторые социально значимые продукты питания подорожали на 30%. В январе рост цен продолжился даже на отечественные овощи, молоко, хлеб и мясо, себестоимость которых очень сильно зависит от курса валют.

1

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2015

Слов нет. Одни эмоции.

2

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2015

Зато Крым наш )
Капуста вообще заметно подорожала, что в магазинах, что в обменниках )

6

Глеб ЗубовИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2015

Помолчу про переживших ВОВ.
Помолчу про неандертальцев.

Memento mori, вы зачем это сравниваете? Какая связь? У нас разве война? На нас напал беспощадный враг? Мы до сих пор в лихих 90-х, от которых ВВП спасал нас 15 лет? Вы о чем? Перестаньте бредить!

9

2 февраля 2015

А любителям сёмги и т.п. советую почаще вспоминать блокадный Ленинград - для пущей сытости.
А я на белорусскую семгу перешел, у нас все можно обойти, а денег за этот обход закона мне хватит )
А к чему вы блокадный Ленинград вспомнили? Типа все еще впереди, у нас власть сможет устроить Великую Отечественную войну собственными силами? ) В принципе, верю, эти могут ) И блокаду Ленинграда, и голод, и апокалипсис на 1/6 части суши, там даже некоторые господа весьма походят на всадников апокалипсиса )
Тем родителям, которые пережили шоковую терапию 90-х и растили в то время детей (а именно такой мамой я и являюсь) - сегодняшняя ситуация не представляется настолько плохой, чтобы только эмоции оставались вместо слов...
Я это тоже пережил и помню свою юность, проведенную в очередях, талоны и прочее, и свою испорченную молодость я государству никогда не прощу. Поэтому и детей не завожу, им-то за что мучиться?

13

3 февраля 2015

Патриарх Кирилл: церковь не может находиться в гетто
Угу, вместо этого они сделают средневековое гетто на 1/6 части суши.
Андрюша, я не сурок Фил, поэтому я не в курсе про это дело.
Ну я этот кризис предсказывал года за три, ибо цена на нефть была совершенно неадекватная и долго она держаться не могла, обычный экономический цикл, под дорогую нефть появилось много проектов и они залили рынок так, что цена нефть упала. Обычная взаимосвязь "спрос-предложение".
Кто про что... Все уже знают, что ты не собираешься заводить детей. Ещё бы - испуганные доктора, купель, шоковая терапия - ну, как говорится, без комментариев.
Да не, не только. Главное, что я очень люблю своих детей, и считаю, что не то, что страна, но и нынешний мир для них не подходит. Я их сюда приводить не хочу. Плюс я не нуждаюсь в самоутверждении путем обзаведением детей, это самый примитивный путь самореализации. Я самореализуюсь в своих делах, работе, это сложнее. Я видел многих сносных родителей, но хороших работников я видел мало.

15

Елена КопыловаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2015

Капуста вообще заметно подорожала, что в магазинах, что в обменниках )
Ути, надо же, капуста...Я как-то не замечаю, на ценник не особо смотрю, и мне капуста настроение не портит.

Я это тоже пережил и помню свою юность, проведенную в очередях, талоны и прочее, и свою испорченную молодость я государству никогда не прощу.
Так вы свою молодость, наверное, сами загубили. Пили, гуляли...Теперь печень страдает.
Я что-то не помню в Москве особых очередей. Талоны припоминаются, месяца два были. Но это же не повод, чтобы убиваться.

Может, вам из детдома взять детей? Да-да, непременно, и как минимум двух. Их ведь уже привели в этот мир, вы за их рождение не ответственны. Зато потом будет кто-то, кто вам судно подаст, если заболеете ;))

Предыдущая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка