Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Пьяный спасатель, уходя от погони, врезался в патрульную машину

ДТП с преследованием автомобиля произошло в Зеленограде вечером 1 февраля. 31-летний водитель чуть не врезался в рейсовый автобус, а затем протаранил машину ДПС.

1

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2015

уволить по статье и судить.

2

Сергей ПрутковИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2015

Добавлю. Возле ТЦ "Иридиум" этот водитель остановился ДПСу и когда инспектор подходил, эта пьянь поехал чуть толкнув инспектора, машина ДПС помчала за ним, оставив второго инспектора.

3

shpiller Игнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2015

Почему-то вспомнился анекдот:

Звонок в службу 04 (Аварийная служба газовой сети):

- Алло, это газовая служба! Тут у нас милиционер около подъезда лежит, а рядом врач скорой с пожарным дерутся! Я уж и не знаю, кому звонить!

4

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2015

-Необходимо "войти в положение" этого спасателя!-Он же, можно сказать, до сего с ним "недоразумения"-готов был "всех нас спасти" в общем и каждого в отдельности! -Если в том была бы необходимость!-Но такого, к счастью, не случилась...и, возможно, от крайнего напряжения в ожидании "кого-нибудь" спасти, "потенциально-отважный спасатель" сорвался, так же, вполне допустимо, что с "женой поругался", по причине, что "тёща вот-вот должна была родить", да мало ли, всякое могло с ним произойти в дополнение* подстегнувшее его на "нетрезвое авторандеву"! -Действительно, "давайте попробуем" "правильно" понять этого человека..., конечно, постараться "строго не судить"!-Ведь "обошлось" же,- "без жертв"!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка