Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Яндекс.Транспорт начал показывать движение московских автобусов

Запустив мобильное приложение и нажав на значок нужной остановки, вы увидите, какой автобус к ней подойдёт и через сколько минут. Можно наблюдать за транспортом «вживую» — посмотреть на карте, где сейчас едет нужный маршрут, и узнать, как скоро он будет на остановке. С Зеленоградом пока проблемы, но их решают.

1

Леня ХанбековИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2015

это хорошо но я уже нашел выход как не ждать долго автобус у меня есть расписание всех городских автобусов

Отредактировано: 30-01-2015, 09:22

Отредактировано: 30-01-2015, 09:23

2

Михаил ГорюновИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2015

По видимому не надолго.

3

Леня ХанбековИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2015

По видимому не надолго.
уже 2 месяца пользуюсь

4

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2015

Потестировал сегодня утром. Ну... в принципе (в принципе!) работает. Но работает с погрешностью. Работает абсолютно чётко с автобусами, на которых спереди наклеена надпись "навигация". Вот они отображаются на карте точно. Положение остальных, как я понял, прогнозируется с учётом каких-то контрольных точек, заложенного изначально времени маршрута, пробок и прочего. Например, троллейбус может где-то подзавязнуть, потом резко рвануть, потом вообще исчезнуть с карты, и появиться в какой-то другой точке. Мой тролль приехал где-то на минуту позднее, чем он отображался, зато потом погнал с опережением своей точки на карте.

В общем... скорее 4-, чем 3+. Есть куда стремиться, но то, что есть, - уже неплохо.

6

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2015

а где такое расписание Вы нашли?
http://mosgortrans.org/pass3/

7

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2015

Самое весёлое в этой истории - что пользование навигаторами в ОТ пошло именно с Зелика. Я помню еще картинку с положением всех автобусов Автокомбината, которую можно было достать через кривую ссылку лет 8 назад. В результате Зелик на яндексе снова отстаёт от Москвы.

8

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2015

"В результате Зелик на яндексе снова отстаёт от Москвы"
Ну так сапожник, по традиции, без сапог. Главное, что работает.

9

Владимир ЛевинИгнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2015

это хорошо но я уже нашел выход как не ждать долго автобус у меня есть расписание всех городских автобусов
Это плановые расписания. Они не могут совпадать с фактическим следованием автобуса по маршруту из-за зависимости от дорожной обстановки. А приложение показывает факт.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка