Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
На Речном вокзале открывается цирк
Нателла Ерохова
Андрей Л*****
| Люди, неужели вам не хватает развлечений в исполнении таких же как и вы - людей, которые сделали цирковое, театральное и пр. искусство своей профессией??? Отстаньте от диких и домашних животных
|
Нателла Ерохова
| Чего вы так возбудились? Я вот на охоту люблю выехать. Вы не представляете, какой этой кайф, когда убиваешь другого. Ведешь его оптикой и понимаешь, что для него ты бог, только ты решаешь, сколько секунд ему жить. А цирк это так - детская шалость. Там звери живые. |
Тузенбобель Марлинский
| Вы не представляете, какой этой кайф, когда убиваешь другого. Ведешь его оптикой и понимаешь, что для него ты бог, только ты решаешь, сколько секунд ему жить. |
Хрюря Пампукская
| Я вот на охоту люблю выехать. |
Хрюря Пампукская
Андрей Л*****
| С большим удовольствием встретилась бы с такими как Вы в одной из аудиторий - как в этих фильмах, вы там были бы просто обездвижены, с возможностью разговаривать, а я с превеликим удовольствием и фантазией играла бы с вашими охотничьими "веселыми" жизнями, вы, охотники, мнящие себя богами, в отличии от убиваемых, просто издающих звуки животных, можете говорить, значит с вами возможно обсуждать каждую секунду уходящей, никчемной, охотничьей жизни. |
| Все кто убивает и мучает беззащитных животных,потенциальные участники шоу Бегущий Человек на том свете и даже не в Аду.
|
| Пожалуй, использую эту тему в одной из песен. У меня как раз есть трек подходящий, да все никак не мог собраться текст написать. |
| ? Я вот на охоту люблю выехать. Вы не представляете, какой этой кайф, когда убиваешь другого. Ведешь его оптикой и понимаешь, что для него ты бог, только ты решаешь, сколько секунд ему жить. |
Андрей Л*****
| только психически больные люди убивают на охоте ради убийства |
Не, я знаю людей, которые на охоту ездят выпить, причем без ружей, чтобы себя не поубивать по пьяной лавочке.
Нателла Ерохова
| Ух уж эти защитники животных. Зайчика им жалко, зато с радостью и наслаждением убьют человека, причем будет делать это особо жестоким способом. Маньяки. А вот вы вегетарианка наверное? Или промышленный забой скота у вас моральных страданий не вызывает, а штучный отстрел животных вас напрочь травмирует? |
Андрей Л*****
| Поясню, что промышленный забой скота сродни человеческим войнам, проблема эта глобальная, надеюсь, что через какое-то время человечество прекратит убивать животных для употребления в пищу, я лично ненавижу любые войны, пока не смогла отказаться от употребления рыбы. |
То есть рыбу вам не жалко, только млекопитающих?
| Как охотник на обитателей дикой природы именно ради развлечения и выброса адреналина, а не для пропитания, как, например, представители коренных народов, Вы зря причисляете себя к виду "человек разумный", таким, как вы, невзирая на ваш атеизм, уготовано жуткое местечко в иной параллели |
По твоим комментариям давно было видно, что ты психически болен. Но сейчас стало ясно, что ты мало того, что болен очень серьезно, но еще и опасен для окружающих нормальных людей. Сходи к врачу сам, пока ты еще условно вменяемый.
Андрей Л*****
| Но сейчас стало ясно, что ты мало того, что болен очень серьезно, но еще и опасен для окружающих нормальных людей. |
Форумы
- Разговоры обо всём 19319
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Первое представление пройдёт весной, а летом здесь будут давать мастер-классы по дрессуре.