Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

17 микрорайон Зеленограда начнут строить уже весной

Цены на квартиры в новом зеленоградском микрорайоне обещают сделать конкурентными относительно предложений близлежащих строек.

1

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2015

я против строительства 17 района. Сначала человеческую инфраструктура создайте в новом городе в имеющихся районах.
А например детскую поликлинику не хотят построить???
в старом городе их три, в новом одна!!! а по размеру части города уже почти равные.
Куда еще-то строить!

2

Рогозина ЮлияИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2015

Я тоже против строительства 17 микрорайона. Народу набежит туча, а про увеличение рабочих мест - это только слова, так как все, что планируется организовать, требует в основном сотрудников со средним образованием. А местным молодым специалистам с высшим образованием придется ехать в Москву. А я, например, туда ехать не хочу, меня от этого грязного и шумного города выворачивает. Лучше бы промышленность возрождали, чем строить еще один спальный микрорайон.

3

Леня ХанбековИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2015

ураа скорее я люблю строительство

4

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2015

А местным молодым специалистам с высшим образованием придется ехать в Москву. А я, например, туда ехать не хочу, меня от этого грязного и шумного города выворачивает.
"Суровые профессионалы" в Москву мотаются, значит и "молодым специалистам" не зазорно.

5

леня ханбековИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2015

Я это все себе срисовал теперь пойду печатать схему

6

Лара СимоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2015

Когда это этажность застройки успела стать высотной аж в 16 этажей??! Совсем совесть потеряли? И жажда денег покоя не дает? Раньше планировалась малоэтажная застройка коттеджного типа, а теперь что? Надо побольше денег за грести?? На этой поляне шли самые жестокие бои в 41 году, все полито кровью..., еще и напороться можно на кое что, если полезть в землю. Рядом хоспис.., пойма реки.., ну что, надо загадить этот кусочек природы?

7

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2015

В комментарии : "Ура...",виден ИНТЕРЕС сотрудника префектуры. Это добавление в ЖКХ, создание гос.чиновников ( управа, депутаты, контр.организации и т.д.)

Отредактировано: 30-01-2015, 17:25
В горбольнице(переполненной) нет детского отделения,детей с заболеваниями возят в переполненную больницу в Тушино.Своими разрушающими реформами развалили стоматологическую клинику(уволилось половина высококвалифицырованных врачей).
А вот Зеленый бор и 17 район построить не проблема.

9

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2015

Я это все себе срисовал теперь пойду печатать схему
Скорее зовите санитаров!

10

Рогозина ЮлияИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2015

А я и не говорю, что зазорно. Я говорю, что противно.

11

Эльвира ТитоваИгнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2015

Я вообще недоумеваю, почему в целом округе нет своей детской больницы? Вот и строили бы её, но только не там где 17 мкр.хотят забабахать, там хоспис и древнее захоронение - место прямо мистическое...а хотя бы где Зелёный Бор. Власти - это к Вам обращение, были афиши с рекламой сайта по поддержке проектов, так вот я за больницу!!! А место то не трогали бы, очень оно уж гармоничное и самодостаточное и без 17 мкр.!

12

Ира Р.Игнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2015

как только стройка развернется полным ходом нужно будет продавать квартиру, новый город станет еще больше похож на общежитие, да еще без лесопарков, лыжных трасс и с запахом канализации.
Эльвира,а где там древнее захоронение??? Интересно-расскажите)))

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка