Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мнение: как свести татуировку со свастикой

На одну из фотографий в репортаже с крещенских купаний в Зеленограде попал человек с татуировкой свастики на груди. Некоторые читатели возмущались в комментариях, кто-то жаловался в префектуру — все требовали убрать фотографию.

Хоп, лала-ла. Прошу прощение за длительное отсутствие, дела-с.
Сколько интересного тут приключилось... Показательно.
А куда делась редакция??? Почему нет ответов на поставленные мной вопросы?

В Армию забрали..
Плохо... Надо вернуть. Там без них справятся. А тут у нас более важные дела есть.
Думаю можно сделать некое резюме:
1. Судя по динамике за несколько дней результаты вряд ли поменяются и можно подвести некий итог. По сути сформулированного редакцией вопроса: За 38%, против 51%, воздержались 11%.
Вполне закономерный и ожидаемый результат.
2. Попытка уехать в рай за счет животрепещущих тем не удалась.
3. Колаборационисты, как всегда не дремлют, но слава богу и умом не блещут.
4. Здравый смысл у нормальный людей есть и в достаточном количстве.
Но все-таки есть некая недосказанность... Хотчется ее снять. Мне вообще не очень нравятся холивары в интернете. Тут нельзя в лицо оппоненту посмотреть. Эрзац какой-то. А по сему у меня есть предложение к авторам - а давайте решим лично?? Ну только не подумайте что я драться предлагаю, упаси боже. Словесный батл. За чайком. Обсудим поднятые в этой теме вопросы, сформулируем новые, поспорим, опубликуем. И вот в этом случае получим реальный срез, а может и реально какие-то проблемы решим. А то потрындеть, тем более в сети, очень легко, а главное ни кчему не обязывает, а воз и ныне там. Не стесняйтесь господин Эрлих.

ЗЫ: Чтоб всякие западзомби не брызгали слюной поясняю - Люди голосовали таким образом прежде всего из-за доброты своей. Ну добрые у нас люди. тем более фотка с крещения, а не с митинга. Да и не любит у нас народ такого вот преследования. Ну не причем здесь поддержка фашизма. Советских людей которые в войну пленных немцев кормили тоже в фашизме обвините.
Как говорится какой вопрос, такой ответ. А вот как формулировать такие вопросы, и стоит ли это делать надо обсудить, формат я предложил. Жду ответа.

140

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2015

Ну добрые у нас люди. тем более фотка с крещения, а не с митинга.
То есть на следующее крещение можно устроить факельное шествие и пронос знамен подразделений СС? ) Иисус был истинным арийцем? )

141

Адам СмитИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2015

Люди голосовали таким образом прежде всего из-за доброты своей.
не из-за доброты, а от беспамятства. Нацизм представляется им мелкой шалостью. А то, и правильной идеологией - мигрантов-то многие ненавидят
Ну добрые у нас люди. тем более фотка с крещения, а не с митинга. Да и не любит у нас народ такого вот преследования
Ага, не любят. К Pussy Riot очень толерантно относятся. Но этот-то нацик недоделанный в храме же не танцевал
Ну не причем здесь поддержка фашизма. Советских людей которые в войну пленных немцев кормили тоже в фашизме обвините.
а вот передергивать не надо, господин шулер. И милосердие к поверженному врагу путать с равнодушием к коричневой угрозе

142

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2015

"не из-за доброты, а от беспамятства. Нацизм представляется им мелкой шалостью. "
Не из-за доброты и не от беспамятства. Если бы этот недоросль с наколкой возле проруби зиговать и кричать начал, то ему тут же наваляли, не сомневайтесь. Просто народ наш дурачков от фашистов пока отличает, и понимает, во что могут превратиться подобные преследования. Уважаемому Адаму следует перечитать книги об истории возникновения и развития фашизма-нацизма.

144

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2015

Это, конечно, ничего не меняет тут для всех, но "а была ли свастика"? Судя по замазанному фрагменту, это молния. Руна. И она даже не сдвоенная.

Так... информация к размышлению ;)

146

Адам СмитИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2015

. Если бы этот недоросль с наколкой возле проруби зиговать и кричать начал, то ему тут же наваляли, не сомневайтесь
приведите хоть один случай, когда народ бы навалял нацистам, плиз
приведите хоть один случай, когда народ бы навалял нацистам, плиз
Ну по крайней мере с 1942 по 1945. Стыдно не знать. А хотя вы, Адам Смит, жили за долго до этого, можете и не знать!
"а была ли свастика"
Была -
Александр, а зачем вы опять подливаете масло в огонь? зачем фотку выложили? Вы ее органам показывайте, если сочли что нарушен закон, а нам по результатам расскажите.
К стати, а что по моему предложению? Давайте встретимся, сюжет снимем. Видите какая тема волнующая. Или я для вас никто, чтоб со мной встречаться? Хоть что-нибудь скажите.
Можно такой круглый стол организовать, из самых непреклонных участников обсуждения.

148

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2015

Александр, да, теперь вижу, была. Благодарю )

149

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2015

"приведите хоть один случай, когда народ бы навалял нацистам, плиз"
Вам каким образом привести, из личного опыта? Это можно. Вы на слово поверите или потребуете видеодоказательств? Мне тогда снимать нечем было и не с руки.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка